海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: trains888

谁会去买ND2?

关闭 [复制链接]
貌似该车做的可以,转向架上的弹簧处理的不错,不显着单薄(当然也可能与拍摄时角度和焦段有关以致有这样的视觉效果),问题就在价格上了。
哇靠~!不是说是零售价780吗?怎么到了会员价了??买个屁啊~!:lol :lol :lol :lol :lol
没钱买~!
做工稍微好些就780了,人家df3才518!就算算上涨价因素也就600到头了。一个国产车800块也太黑了。看来是吃定车迷了。我买的起我就是不买了【关键是价格太离谱】。不是有人说nd5也要800左右吗大不了以后只玩hdr的了。李忠用nd2在探车迷的承受能力【像前一年的开发商】,其实那30多要买的车迷证明还是有在涨价空间的。看来以后还是把重点放在铜车上,少而精.还物有所值才是正道。要不花800左右买一堆塑料车真是......当然还是那句话喜欢买是自己的事觉得值就买。

和真车有一定的差距。
如果能改进就好了。
买是肯定要买的
现在则在观望中。。。
780元。不用这么贵吧?买台变速自行车零件也比它多。
去死吧,破玩意质量提高是应该的,价格也太离谱了,坚决抵制!
还是打算买二手车
大轮缘还玩个屁啊!大家一心一意买美国车吧!
DF7G都降价了,ND2也有这一天,早买吃亏的。
不買~這車80年代拉過九廣直通車~本來我也很想買~亦不是沒有錢買~只是一看這價格~簡直嘩然~食錯藥~你憑甚麼要780呢~你說650以內我會接受~這車是有進步~但不至於780~bwc你太黑了吧~以前bwc每有新車我必入手~青藏我也買~九廣鐵路的滯銷蒸爺我也買~但今次我決定不買~你當我水魚?~我決定抵制你~再來建設~nd5~都不買~就抵制你半年~這價格有很多其他選擇.........$780~~換成港幣近900大元.......可以有很多其他選擇....加多少少錢可以買歐洲車....
不买,东北没这车,也没见过,没有感觉
我买了 这车做工很不错的~~~~
我会去买韶山3,如果有的话
实话,做工有进步!
可能会买一台纪念一下
没见过,没什么感情~~
想来想去,我还是没有买,觉得这个价格不能接受,选择了ND5
换别的工厂做经典的中国车,我们一样会买!!
不买,没有见过这车,对他没有兴趣,再说价格也高的离谱!