海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhgsh

漂亮的K594 595 596 593

不知道大家见过 K594 595 596 593 的车体没  他们全是红色蓝色相间的列车 奔驰在沙漠里特别漂亮
可能是唯一的一趟红色蓝色相间的列车啊
原帖由 zhgsh 于 2008-9-27 22:07 发表
不知道大家见过 K594 595 596 593 的车体没  他们全是红色蓝色相间的列车 奔驰在沙漠里特别漂亮
可能是唯一的一趟红色蓝色相间的列车啊

成都到乌鲁木齐的车
和重庆北到乌鲁木齐的车也是红蓝相间的
呵呵
乌局特色!!!
原帖由 mianyang 于 2008-9-30 10:48 发表

成都到乌鲁木齐的车
和重庆北到乌鲁木齐的车也是红蓝相间的
呵呵
乌局特色!!!

我的意思是他是一个兰色车厢 25K与一个红色车厢 25G 相间 不是到成都 的全是兰色的25K 那一类啊
不是啊
红色蓝色的都是25G的
乌局把有些25G涂成了了25K的装涂,但是车还是25G的
成都,南京西,重庆北到乌鲁木齐的乌局车都是这样的.
原帖由 mianyang 于 2008-9-30 10:55 发表
不是啊
红色蓝色的都是25G的
乌局把有些25G涂成了了25K的装涂,但是车还是25G的
成都,南京西,重庆北到乌鲁木齐的乌局车都是这样的.

到南京西的应该是沪局的车啊
头像被屏蔽
原帖由 zhgsh 于 2008-9-30 17:19 发表

到南京西的应该是沪局的车啊

K593/4/5/6 南京西乌鲁木齐
乌局乌段

南京西-徐州
上局徐段 DF4D,徐州-郑州
郑局郑段 DF11/DF4DK,郑州-(西安)-兰州
兰局兰段 SS7C,兰州-嘉峪关
兰局兰段 SS7E,嘉峪关-哈密
乌局乌段(哈) DF11,哈密-乌鲁木齐
乌局乌段 DF11

乌鲁木齐到成都,重庆北和南京西的K车都是乌局乌段的!!!
什么意思啊 整条路就一列火车啊 怎么分这么多段 难道到了徐州就属于上海 到了洛阳就属于郑州吗
楼上这位真强悍:L
K593/4/5/6 南京西乌鲁木齐
乌局乌段
南京西-徐州
上局徐段 DF4D,徐州-郑州
郑局郑段 DF11/DF4DK,郑州-(西安)-兰州
兰局兰段 SS7C,兰州-嘉峪关
兰局兰段 SS7E,嘉峪关-哈密
乌局乌段(哈) DF11,哈密-乌鲁木齐
乌局乌段 DF11

就是为:车次K593/4/5/6  南京西---乌鲁木齐   乌鲁木齐铁路局乌鲁木齐客运段值乘
南京西--徐州为上海铁路局徐州机务段的DF4D牵引,在徐州换挂
徐州--郑州为郑州铁路局郑州机务段DF11或DF4DK牵引,在郑州换挂
………………………
………………………
如果,可以拿出照片来的话,会更信服!一个字,爽!
原帖由 cjbbiao 于 2008-10-3 15:20 发表

照片在此啊
原帖由 cjbbiao 于 2008-10-3 15:20 发表

上面的,怎么乱用别人的照片啊???

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-17 14:34