海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

网友拍摄车站售票处内幕 ZT

又到黄金周了 我前天和爱人去买票
晚上7点才放票  我们四点半就吃完饭 匆匆赶到火车站

用了30分钟我们就到了
到了 售票大厅
卖7点票的窗口已排好近10米的队伍了
只开了一个窗口
站了2个小时 可算能开始卖票了

爱人是军人 所以由他排队 我在大厅转悠

我走到其他没有开的窗口

我惊呆了..........

拉着兰色的窗帘 里面的工作人员
正用双手 敲打着 2台电脑的键盘空格键
只看见 出票的机器不停的出着 屏幕上目的地的票

只看见 9.29 日 大连30 张   9月29日 青岛50 张
旁边的窗口也是 不断的出票 9月29日沈阳北.....
7点已过   只有一个开放的窗口在卖票

其它的窗口里面也坐着人 就是拉着帘"出票"

围观看窗口的人越来越多 大家都骂........

我突然想到包包里还有相机
我拿出相机就拍了几张

第1张  打着 2008 0929  K681  30 张

第2张 有点不清楚 应该是 青岛的

第3张  是排的窗口编号

第4张  卖票的白色包包 弄了足足 5厘米厚的一沓票   2沓  装进了白包

第5张   敲累了 站起来 笑一个

第6张  喝点可乐吧

第7张   出车站排队的人群

拍完了 拉帘卖票   这时已经7点20了
我前面的小伙子排第一名   说 买29号到青岛的
对方底气十足的回答  没有卖完了
可惜她都没有敲电脑 都没看这位小伙子
小伙子急了
卖票的不耐烦的喊  下一个
国家这么打击黄牛党 今天却看到了这么丑陋的一幕
没想到铁道部确是最大黄牛党
贼喊捉贼  掩耳盗铃
时间、地点、真凭实据,该给个说法了吧?
怎么那么黑呀?
终于眼见为实了,黑啊
赶快把照片发到报社去!报社不管上电视台!电视台不管上铁道部!铁道部不管上国务院!
就不信没王法了!
10001的站啊
原帖由 5831622 于 2008-9-27 12:53 发表
赶快把照片发到报社去!报社不管上电视台!电视台不管上铁道部!铁道部不管上国务院!
就不信没王法了!

强烈支持,强烈要求公布放票时间(精确到秒)强烈要求客流高峰放票时所有窗口必须正常卖票!!!!!
原帖由 5831622 于 2008-9-27 12:53 发表
就不信没王法了!

绝对支持啊
我也亲眼见过这样的情况
:L
爷爷的,放天涯上去!!!!垄断带来的黑暗!!!!!!
转发铁道部纪委。。。。。
到代售点加30块多难买的票都有
见怪不怪了都
没法子啊
我在郑州代售点就遇到过。那天我排 第一个。是买春节前的票。冻了一大早,到了8点该卖票了。那家伙不开门,我好歹把门锤开了,结果那天出票晚了,也就是到八点还没打票,不过可以先输好需要的票。我就见窗口一开始能出票,就哗啦啦的连出了十几张票,有到马鞍山的,有到兰州的,还有~~~~
终于轮到我买的,我买到了我想要的票,于是我没鸟她。要是我买不到的话,嘿嘿:lol :lol

回复 #2 zuodongche 的帖子

貌似北京站吧。嗨首善之区。
强烈要求停开全部客车,杜绝黄牛---------------要挂一起挂
这类事件是真的,很多地方都有反映。我也见过,只是没有办法像楼主那样拍成照片发上来
:lol 地球人都知道的事。这有什么好见怪的。警察和票贩子手里都有票的。
上周就在上海站,二楼,我买好票正离开,后面还有N个人排队,一个戴盖帽的走到窗口,对售票小子说:"北京的,注意给我留到."

当时我本来想拿手机排下来,太猖狂了,后面想想,我票买好了,让那些人去买高价吧,反正中国要出大乱子才有用,等到要造反再说吧,
北京站、北京西站每个窗口都没有摄像头,缺少必要的监督,哈尔滨站每个窗口都有,所以秩序很好!
北京这两个站守着铁道部,铁道部能不知道它们为非作歹吗!现行体制下也就职能这样了,打击黄牛党,被打击的都是势力不大的倒霉蛋!
铁路还能怎么样呢,建议要乘火车的朋友,尤其是黄金周还是提早订飞机票吧!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 05:06