海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

哪里能查到很短的铁路的资料啊?比如林浦线

头像被屏蔽
头像被屏蔽
浦珠路那个是通往江边码头的专线
那是正宗的津浦线起点。浦口到林场!
头像被屏蔽
你说的是泰山新村的那条吗?
那边好几条.有一条是林场到扬子的.那你一定知道.还有一条就你说的泰山新村的.是到六合的铁路专用线.还有南京东有.
有一本中国铁路站名词典上全有.其实也没详细资料,都是过时的,就是邮政编码,车站等级什么的.还有,有人曾在网上发了一个很大的EXCEL.我忘了在哪了.你可以找一找.海子上好像就有人传过.那上面相当全,是电子版的.地方铁路都有了.
头像被屏蔽
头像被屏蔽
当然去过啦。还专程拍了许多照片呢。 不过这应该就是浦口站呀。只是浦口站的货场而已。
你说的是这个吧。
http://bbs.hasea.com/viewthread. ... p;highlight=%2B1034
头像被屏蔽
显然扬子石化专线。
楼主问的那个地方其实就是南京北站的,只是南京北的货场而已。
林浦线曾经是津浦线的组成部分,应该是京沪铁路贯通后,林场—浦口区段称为林浦线。
chiption

禁止访问

UID 80206
精华 0
积分 1123
帖子 962
火车币 3452
阅读权限 0
注册 2008-8-28
来自 浦口车站1908
状态 离线  #8  大 中 只看楼主  发表于 2008-10-2 10:25  资料  个人空间  短消息  加为好友   
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***  

楼猪怎么给禁了?????

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-1 05:59