海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩

关闭 [复制链接]
我在北京上学!家在郑州!回家:首选T15,回北京:常买T168
以前坐过郑州局的,后来武汉局分出来后就是武汉局的车了……
楼主我坐过的还有:漯阜地方铁路阜阳局(阜阳地方铁路管理局)6072次列车和漯阜地方铁路周口局(河南省地方铁路局周口分局)的6071次列车,这个也算吗?:lol
我坐过沈阳和郑州的.
各局的车都坐过。
我都坐过
2002至2003年本人经常乘坐漯阜区间内的6071/6072次(漯河--阜阳  往返)硬座绿皮普快,2002年以前,这列车都会在漯阜铁路界首站更换前进行内燃机车往阜阳方向牵引列车
貌似坐过大部分
沈阳局.哈尔滨局.西安局.成都局. 昆明局.郑州局.济南局.上海局.武汉局.南昌局.广铁集团.南宁局
1994年  广州—桂林,应该是K36次的前身,广铁集团的  1998年,去北京,去是坐16次,回广州坐29次, 广铁集团 2000年 去韶关梅村学农,来回是坐佛山到郴州的列车,车次记不清了。广铁集团  2005年,从青岛坐T162次,济局的 去西安,坐K226次,兰局,回广州坐K84次,西局的。 到梅州上大学,来回都坐N621次(原来是N755次)广铁的, 2006年 去昆明,去坐K365次,回坐K232次,都是昆局的。
继续努力~把剩下的都给体验完~~
柳州局(几乎全部车)
成都局(贵阳段)
广州局(长沙段.衡阳段.广州段.怀化段)
昆明局(昆明段)
北京局(北京段)
武汉局(襄樊段)
西安局(西安段)
1714好像是呼局的吧?
T61是昆局的?
不太清楚这两趟车的归属啊~!

如果是的话
我就是
京、成、昆、呼、沈、上(坐的临客)
很久以前从北京到武昌,那真还没有北京西站——武汉局
天津人的短途出行——北京局   84 (10.06%)
近两年在天津泰达上学 1521/1522坐过乐——沈阳局
天津坐到北京西T282—— 呼和浩特局   
去西安考察 K546,K213——西安局   哈尔滨局
去重庆调研 成都局   57 (6.83%)
原来的2598  前些日子T25—— 济南局   
坐K45去泰安—— 南昌局   50 (5.99%)
目前就想起这些。
头像被屏蔽