海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yuyik

乘多久的火车你会选择卧铺

关闭 [复制链接]
还有个选择卧铺的关键: 在卧铺灵活性高,适合两边转~:lol
楼上的这个理由不错,还有人少,拍车的时候,不会被人看,
这个和车况有关啊……运椅子的车可以多坐几个小时,运人都运不过来的车还是卧铺好点:)
还没坐过卧铺  YZ最长是从南京—桂林北,27小时(晚点)
3小时以下下,还好,要是跟朋友坐4小时左右还成
长了还是卧铺,主要硬座太吵吵了,味道比较大:lol
第一次做车就是站了13个小时,夕发朝至, 后来就yz13小时感觉还能挺住!
返乡返校基本都是YZ到底······
原帖由 杭州—厦门 于 2008-9-1 11:47 发表
还有个选择卧铺的关键: 在卧铺灵活性高,适合两边转~:lol

:) 遇到站点,下车拍照也比较方便
白天在5个小时以上就会选择卧铺
原帖由 T-MAC 于 2008-9-2 23:30 发表
白天在5个小时以上就会选择卧铺

:lol 和我习惯很一致啊
能卧铺就尽量卧铺,卧铺比较自由,左边右边等能看风景。
原帖由 最爱DF11 于 2008-8-31 14:11 发表
你们的座功的确不怎么样!我2005年 杭州到齐齐哈尔42个小时YZ,齐齐哈尔到北京16个小时YZ,北京到杭州15个小时YZ 2007年11杭州至重庆33个小时YZ  重庆至北京西 YW 北京至杭州YZ。:lol :lol

你也有待提高,我92年无锡--2小时---上海--53.5小时---重庆.全程YZ.:handshake :handshake
:loveliness: 001,你真是太强劲了
原帖由 wxxb001 于 2008-9-3 09:40 发表

你也有待提高,我92年无锡--2小时---上海--53.5小时---重庆.全程YZ.:handshake :handshake

真厉害,介长时间,人的身体哪能吃得消啊!
:lol 所以人家是001啊
今年暑假K419硬座去西安,几天后K448硬座去深圳,还好挺过来了
年轻就是好啊!
还坐!
今年春节后从景德镇K25站到深圳西,动一动都不行!累了就座桌子了
04年4月30号景德镇-2184(硬座)-南京-2582(硬站,南京都关不上门了)-烟台,近40小时
05年春节前景德镇-K68-高密-1392-烟台 也30多小时,当年1392还是绿皮带风扇的,跟现在2555是的

:L 楼上的牛人啊
我基本上只有车子不挂硬卧才选择软座或硬座
只要有硬卧觉得选择硬卧
坐夜车才会想到买卧铺,再说可以免受象硬座那么挤的环境