海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

除了現時的DF11,SS8, 大家最支持什麼国产客运机车來香港行走直通車?

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
楼主就差把猪头拉来了 啥车都一样 4D拉我都没意见
头像被屏蔽
原帖由 DF11-0012滬港車 于 2008-8-29 20:20 发表
DF4 21XX, DF7D, SS7, SS7C 和 北京 可以在港段作DF11补机,增强列车加速度, 在深圳站摘挂

北京都快死完了

DF4-21XX?那么具体?DF11+DF4除非广铁脑子进水

SS7、SS7C的用途是什么?山区啊!

在深圳停车加挂摘挂更是天方夜谭...:L
你们香港的要是怎样还要怎样?
跑的那只不过四十公里的路轨就泼出满脸意见,
TDB有什么机车过来,你们就是用什么机车吧!不满意的话自己买机车拉,好不好?

我认为以上每款机车也合适在香港跑,就这样了。:lol
楼主很能异想天开的嘛
我竟然看到了DF11Z
头像被屏蔽
肯定MoR是奔着动车去的。北京到香港肯定将来换动车跑。
京港动啥车,先广九动了再说。
蒸汽老爷爷最好。:lol
原帖由 DF11-0012滬港車 于 2008-8-25 08:16 发表

这是有科技含量的帖子!让人知道来香港行走直通车的理想客运机车是怎样

如何地讓人家知道「来香港行走直通车的理想客运机车是怎样」?

現在是閣下以自已的意見去發表的,並不代表人家一定會明白、理解或認同閣下「心目中理想直通車」是怎樣的。
海子是個有技術、一定文化水平的鐵路論壇,你有權上來看帖,但是請自已暸解一下自己的心智還有文化水平是否達到水準才去發表言論,像這種前後矛盾、語無論次的言行只會在香港某些質素低劣的鐵路討論區裡才出現,務請LZ自重、自愛,既然不夠水平,那就別強裝牛吧!
原帖由 星爺 于 2008-9-17 13:48 发表

如何地讓人家知道「来香港行走直通车的理想客运机车是怎样」?

現在是閣下以自已的意見去發表的,並不代表人家一定會明白、理解或認同閣下「心目中理想直通車」是怎樣的。
海子是個有技術、一定文化水平 ...

ND5!!!!

直通后边再挂4000吨,一块拉过去。
CRH1,hoho。
現時的DF11SS8已经足够了,多样化的机车进港也没必要
LZ,这样的主题是没什么结果的,也没什么意义!
头像被屏蔽
总觉得叫SS9G 很别扭呢~~~
我觉得还是叫统一叫SS9比较好,毕竟还是没SS9G这个型号,叫SS9独立通风型也型。。。。。。
总之还是觉得统一叫S9比较好

纯属个人意见!!!!!欢迎大家发表自己的意见!!
大前进:lol :lol
首推毛泽东号,坏那就赶紧把毛泽东牌子摘下来,换个别的车的牌子栽个脏
我能说前进么:lol