海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

刘翔~~~~~~~~~~~

关闭 [复制链接]
game over

单选投票, 共有 34 人参与投票

投票已经结束

17.65% (6)
82.35% (28)
您所在的用户组没有投票权限
脚伤退出了,比第一枪都过不了好
他以前是你心目中的英雄吗?
我从没把他当过英雄,他只是一名出色的中国运动员。
原帖由 威廉姆斯 于 2008-8-18 12:04 发表
他以前是你心目中的英雄吗?
我从没把他当过英雄,他只是一名出色的中国运动员。

显然我也从没把他当过英雄
他只是我们的骄傲~~并不是英雄~~唉...~~我的学长啊~~今年你也不要回高中看老师了~~丢脸啊~~
从这次奥运赛中可以看出,人有时成功,机遇也是很重要的,所以即使谁成功了,他还是人,没必要把他当英雄看,如果那样,那又怎么看待他的退出,用媒体的评论讲"只有刘自己心理清楚",我们是不是要说他这次是个熊呢?
只是普通人而已, 是不是广告拍得太多了, 作为田径运动员应该多专注于自己的专业, 没有成绩以后找他拍广告的也会少很多.

这次因伤退出,  确实遗憾.

刘翔还有机会吗?
居然放13亿人的鸽子,龌龊:Q
请各位朋友客观的去评价刘翔刚才的表现!
现在他受伤了,我们还是给他一点安慰吧!
运动员不容易,像刘翔这样的中国第一个世界田径冠军更不容易!
期待刘翔能早日康复,再创佳绩!
好了这下这个玩笑开大了害惨那些花了高价钱买票的观众。刘走下神坛了。他的一切都过去式了。。。。。
比较明智的选择,体育比赛本来就不是和自己身体过不去
希望他伤好以后能再破一次纪录
就算没有这次的事情,刘翔的时代也已经过去了.

人家萝卜头能破刘的世界纪录,并且最近的表现一直比刘翔好.从竞技的规律来说,刘翔的时代在奥运开始前就已经结束了.

可惜普通百姓的消息一般不会那么及时,就是知道了,心态也不会马上转变.所以,刘翔这次恐怕注定要被戴各种帽子了
不就是一场比赛吗?在家门口比赛刘翔比谁都想拿冠军,但是因为伤病,没办法选择了退出,没必要说成这样吧?能不能多点宽容????????
本来就不是什么心目中的英雄:)
竞技有竞技的规律,我就事论事而已.刘翔的黄金时代基本是在2次奥运中间.我当然希望他能拿冠军,但这和竞技本身是两回事.
刘翔退出很明智,中国一向教育队员带伤拼搏本来就是错误的,为了成绩,而牺牲一个运动员的后半辈子生活。
总是小伤变大伤,大伤到重伤,最后发展为不治之症,等退役了又甩手不管。
过去了就让他过去吧
拿金牌是过去时了
退出比赛也是过去时了
刘翔是个跑的快的运动员而已,仅此而已。不过再快,也跑不过我们的最慢的火车!!
头像被屏蔽
期望越高,失望越大,他可能已经过了运动的颠峰时刻.:L