海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

重要声明及通告(车迷必看)

关闭 [复制链接]
一、2008年8月14日,“yqh”车迷借用ID提供给已经被禁言处罚的“中铁快车2”上线发言,在此我严重警告借用ID给被处罚车迷的“yqh” ,希望你能配合论坛的处罚,处罚的宗旨就是清理论坛,你却冒天下之大不韪提供ID让被处罚的车迷再次上线扰乱和谐。对此我表示遗憾
1、对yqh严重警告一次,并处以禁言一个星期的处罚。以观后效。
2、延长对“中铁快车2”的处罚时间,禁言时间延长至半年,并同时处以禁止浏览本论坛的处罚。
3、一旦发现被处罚车迷在被处罚期间重新申请帐号或者委托其他车迷申请帐号上线,无论是本人还是委托人,一并予以严处!!
4、论坛已经对违规车迷作出了处罚,请各位车迷不要在继续对此事进行纠缠,目前已经发现有个别车迷依然在对被处罚车迷继续纠缠不休,造成不好的影响。对此,我们再次提醒个别车迷,停止对“中铁快车2”的人身攻击,一经发现,一律按照规定予以处罚。

二、目前“火车模型世界”已经成功的进行分版,新增设《火车模型技术讨论区》,请各位车迷在发帖的时候注意帖子的投放地,按照我们的设想,下列帖子一律发至《火车模型技术讨论区》
1、车迷对火车模型价格、质量等方面的提问帖子
2、车迷针对火车模型价格、质量、销售等方面讨论的帖子
3、车迷对火车模型等方面的各类投票帖子
4、其他没有图片的各类技术性讨论帖

支持,模型论坛就讨论模型,要吵架有专门的吵架论坛。
谢谢各位车迷的支持

半年呀,他都上不了了,好惨呀。
他得多伤心呀,哈哈哈哈哈哈!(想笑)
支持~~~~......
支持!
鸟版置顶吧!
看看这小子在铁路家园上的签名吧
支持!和谐社会,和谐论坛!
支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
鸟哥真是让人信服啊!!!  永远支持鸟哥!
希望他学好做人.
头像被屏蔽
支持支持:handshake
但是有很多流氓车迷被禁止发言后却又申请新帐号,这样的处罚能有效果吗?
是啊是啊,要是他又重新注册,不就没有处罚效果了吗??
大家可以放心,我们随时会监控,发现一个封杀一个
发现无聊的废帖子N多,什么问该不该买车啊,什么调查,投票之类的,我觉得应该开个灌水区给他们到那里问去,那种帖子算作技术讨论还轮不到呢.
一天搞他五六个投票,碰上的二分之一的帖子都是标题党.....看着都碍眼,劳心劳力

对捣乱的直接封IP删ID不用废话
半年??不会吧
他好惨
和谐玩车!
以心相交 成其久远