海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老虎666888

大家进来评选一下,请选择质量好的轨道,好让初学者有个了解

关闭 [复制链接]
应该投票性价比好的轨道啊:victory:
居然这么多人认为PIKO的好,看来还是初玩者比较多
原帖由 动芯领域 于 2009-8-26 19:15 发表

咋好咋不好?给说说啊!
原帖由 动芯领域 于 2009-8-26 19:15 发表

同上,你认为不好你到是说说啊?
请教国内目前什么牌子的轨道规格多,方便购买?
原帖由 xsy599 于 2008-8-13 12:37 PM 发表
做沙盘用PECO,搭圈跑车用ROCO的带路基轨道比较合适。

ROCO好是好,不过太贵
知道的DX介绍点KATO的轨道吧~~~!:)
只用过BWC的,准备升级PIKO或FLE
原帖由 老虎666888 于 2008-8-12 23:18 发表
大家进来评选一下,哪些轨道质量好,哪些差,好让初学者有个了解

大家给出保贵的一票.............

有否留意用錯字(保貴==寶貴)
原帖由 oywh2008 于 2009-11-6 23:35 发表

有否留意用錯字(保貴==寶貴)

现在都通假了吧?宝贵的保证贵哈!:lol :lol :lol
我提个建议,不应该设置投了票才能看投票结果,比如象我这种新手,确实不晓得哪个好坏,如果只是为了看结果胡乱投票的话,就很影响调查结果,各位老大,是不是?
又不是买鞋,天天穿。你又不是露天玩,风吹雨淋的。不就摆在家里玩吗?呵呵,模型轨道不会有太大磨损,有磨损的地方也就是道岔的塑料处,但是不会有出轨问题,因为磨顺了,呵呵。轨到质量差别不大,道岔就看谁家设计的精密了,但价钱差别可就大了,我就用百万城,呵呵。其实我觉得玩模型火车还是从轨道的搭建去选择轨道吧,看你的需要设计什么样的线路了,然后再选轨道,因为每个品牌的轨道元件各有特点,组合出的效果不一样,看你选择了。还有就是每个人的玩车条件不一样,经济条件也不同,所以说,综合考虑吧。我不投票了,我只能说百万城最有性价比
原帖由 potato2006hk 于 2008-9-6 15:03 发表
我玩的是altas裸轨, 这牌子的轨比起piko好, 当然不要提及bwc那种货色, 我早已用来托书架了。 这轨收藏了几年, 质量仍然和未开封的好, 而且装卸都容易, 玩时车都比较宁静, 所以喜欢这种。

价钱不太贵, 大概45 ...

不是吧 我买的piko的一根就14
TRIX也不错,可惜投票档里没有:lol
原帖由 yqh 于 2008-8-14 14:29 发表
百wc(百厕所)的车和轨道都不好

你不懂少骂点好不好?

初学者可以选择百万城和PIKO轨道,价格都低点。有个斯洛文尼亚的品牌的车很便宜,轨道也不见得贵到哪里去,只是不好找~~
百万城的轨道还可以吧,不要一棍子打死。毕竟都要考虑经济条件,有钱谁不想要好的?百万城的轨道还是有优点的,便宜不说可塑性很强,规格也多,光弯轨就有15寸,18寸,22寸,26寸,28寸,33.25寸,35.5寸,尺寸多品种齐,把灰色轨道底座拆了就可以当裸轨用了。我就把底座拆了当裸轨用,声音跟别的品牌的裸轨声音一样小,轨面还比别的轨面宽一点,寿命肯定比别的轨道要长。道岔还手电两用的,试问这个价位哪儿还能有更便宜的道岔?就算质量不太好了也适合新手,多练练手为以后打基础。
    你们嫌百万城的车贵,可问题是大家都想要中国系列的,试问有几家出的车有中国系列的?车的型号至少比别家的全的多吧?要多几家出中国系列的肯定中国车价格会下来的,那些自以为有钱的嫌百万城的车不好的你们为什么不开一家制造厂跟百万城竞争?
    欢迎拍砖。
各品牌之间轨道不通用,选了一个,基本上以后就跟着这个牌子走了。就像买单反一样~~~
直接就买的piko系列  有几根百万城的直轨暂时做展示轨了
只用过百万城的,所以没什么参考对照,新人入坑了,唉。。。
目前只有一个2-10-2蒸汽头,一节25T硬卧。。。
BWC道岔质量不大好