海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: netfangwei

2008 影像四川 (更新视频,全贴完)

关闭 [复制链接]
新版奥运歌曲 - 国足欢迎你

我家球门常打开, 要进几个随你, 交锋过后就有了底, 你会爱上这里

不管远近都是客人, 请不用客气, 进的少了别在意, 下次补给你

我家住着谢亚龙, 书写每段传奇, 不懂足球不要紧, 仕途才是第一

陌生熟悉都是客人, 请不用距离, 谢主席他很热情, 场场督战陪你

国足欢迎你, 为你开天辟地, 再不济的实力, 也能让你出气

国足欢迎你, 在主场上分享平局, 哪怕你世界排名倒数第一

我家球门常打开, 开怀容纳天地, 一个两个不算稀奇, 再多也输得起

天大地大都是朋友, 请不用客气, 场上梦游是惯例,场下才牛B

国足欢迎你, 用净胜球感动你, 你们捞足积分, 我们来出局

国足欢迎你, 遇到中国就是福气, 业余联队一样能晋级
四川的风景真是美啊
哈哈~~那是达成线、达成复线、还有一条是通往成都南的线路,成渝线的速度在隆昌-重庆南的时候是最快的,估计在70几左右吧~~~~~
好帖子`~~~~~~~~顶死你~~~~~~~~~~~

旁边一排的建筑是干什么的呢?长轨生产基地??
顶你下你` 哈哈`   很好看
雄起
!雄起!

回复 #161 ctg 的帖子

这哥们说的忒好了~~~
好帖 顶 lz 四川风光挺好 有时间去玩
楼主的解说很精彩
支持一下