海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

BWC轨道质量如何?

关闭 [复制链接]
我这个轨道今晚上金属轨松了,在安回去的时候枕木上固定铁轨的几个角被割断了,把我吓了一跳,不知道别的轨道如何?BWC有些轨道有些地方不一样呢。。。。。。还有,轨道有时候缝隙很大,有时候又很小,噪音也有点大,不知道别的铁轨有没有这样。。。。。。

单选投票, 共有 44 人参与投票

投票已经结束

11.36% (5)
6.82% (3)
72.73% (32)
9.09% (4)
您所在的用户组没有投票权限
别人送你的东西你就破坏么??   谁还会给你??   大家都引以为戒啊   别搭理中铁快车   谁也别给他东西   砸了也不给他
切,LS的,你这个又想陷害人么
反正我都收,只是问问质量罢了:@ :@ :@ 你不是一向支持JSN的吗?JSN不是说不来回我的帖的吗?怎么又来了?而且来专门是为了害人,指责别人灌水,好像自己现在是帖帖精华,要是有人说封你的话,我无数个支持支持再支持!!!!!!:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@
送给你的东西你不知道爱惜   这里的车迷才没有理由和义务送给你东西呢    他们给了你东西  一定都很后悔!!!!
小孩子不晓得爱惜东西!从平时做的花盆沙盘中就可以看出来!
我破坏什么啦?不知道别胡说么。。。
至于后悔不后悔,那得问问
买PIKO裸轨比较实在,价格跟BWC相差不大:D
呵呵,裸鬼是沙盘专用的:lol :lol
这个问题有意义吗?这都是有目共睹的问题~无聊~
LS你觉得无聊还进来干什么
我愿意~小屁孩你管不着~
LS的你这个骂我小P孩是不,我骂你狗屎一泡!!!:@ :@
你就是个SB你快白叨叨了,你早上用嘴刷马桶了?吃大便了,小屁孩~小屁孩~小屁孩~垃圾小屁孩~!我愿意说~你就是是个小屁孩多大了还玩花盆~玩泥巴~
别恶心我了~整天为了那点积分发这些无聊的话题~浪费资源~你娘没教你节约资源吗?恶心~得到两节车厢就兴奋得不知道是谁了~恶心~还得靠别人救助得到~可怜啊~
哇哈哈 以前看你小孩 什么都不说 现在看你那么说话  不知道盖怎么说你 说难听点 给脸不要脸 大家好心回答你问题 你对SWAT就那态度?人家在海子也算个有地位的车迷 你呢?别混到发个帖都没人看的地步

原帖由 S.W.A.T 于 2008-8-9 08:56 发表
你就是个SB你快白叨叨了,你早上用嘴刷马桶了?吃大便了,小屁孩~小屁孩~小屁孩~垃圾小屁孩~!我愿意说~你就是是个小屁孩多大了还玩花盆~玩泥巴~

我不cho跟你这个SB吵架先,我这个最含个大便喷到你嘴里,哇哈哈!!!!我顶你个肺
原帖由 x008wade 于 2008-8-9 09:41 发表
哇哈哈 以前看你小孩 什么都不说 现在看你那么说话  不知道盖怎么说你 说难听点 给脸不要脸 大家好心回答你问题 你对SWAT就那态度?人家在海子也算个有地位的车迷 你呢?别混到发个帖都没人看的地步

喊他闭着“香”嘴我也不跟他闹了,他有地位了不起多吗?好心什么好心,说别人“小屁孩”也叫好心???我忍了这些人渣多久了???
小P孩都不能说啊 现在好多人还都叫我小P孩呢 我说啥了 他也不是真的想骂你 要骂你那还不地喷疯了你啊
原帖由 x008wade 于 2008-8-9 10:43 发表
小P孩都不能说啊 现在好多人还都叫我小P孩呢 我说啥了 他也不是真的想骂你 要骂你那还不地喷疯了你啊

那不是骂我也是侮辱吧???他觉得无聊就不进来么,而且我没骂他他就说我小P孩,哎!你是你,我是我,谁忍耐都一样?
别跟这小屁孩吵了~他连说话都说不清楚~何必跟他说呢~让他回家先练练说话吧。一个小孩子和他计较什麽   他就是个OTL,哪凉快哪3~OTL~