海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小宝宝

【鹰城办事处】武汉黄石行(内含神州,上游等)

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
GK在大多数国产机车的外形下,显得很渺小!
楼主还像还漏了两个地方拍哦,一个是火电站,一个是火电站边上的水泥厂!

这个是我05年拍的!

原帖由 飒缦 于 2008-8-8 11:41 发表
楼主还像还漏了两个地方拍哦,一个是火电站,一个是火电站边上的水泥厂!

这个是我05年拍的!

麻烦问一下楼主这是在武汉还是黄石,黄石蒸汽在大冶太远了,没去。武汉的蒸汽就考察了建港。不知道楠拇庙还有蒸汽没????
很显然 我2小时前 刚刚坐伪动车 回黄石 呵呵
很美好的黄石
显然十分美好的运转。好贴留名!
“来到了武汉南京九江黄石芜湖宜昌重庆长江大桥拍车”显然口气很大,尤其是在我这九江人看来:L
:lol :lol :lol :lol 好好的蒸汽报废了:L :L
原帖由 小宝宝 于 2008-8-8 12:25 发表

麻烦问一下楼主这是在武汉还是黄石,黄石蒸汽在大冶太远了,没去。武汉的蒸汽就考察了建港。不知道楠拇庙还有蒸汽没????

老大!他说的车都是在黄石。
黄石东的尽头线有两个方向。
一.黄石港方向(也就是你拍的杂草丛生的线路)的是到黄石电厂专用线。本务是DF12和DFH(东方红)
二.船码头方向(从桥下与黄石港线路交叉)的是新冶钢专用线。本务是TH(太行)
再一个是水泥厂
在黄石东与黄石西(也就是李家坊)货运站区间出叉,由线路所管理,设进出站信号机。本务是SY(上游)
另外:黄石范围的车站调机和小运转均为DF7(含大冶)
现在的铜大线也没有蒸爷了!现在本务是勉阳退下来的BJ(小北京)和DFH5。大冶钢厂的本务是TH(太行)
我再给你补个水牌好了!
原帖由 机车爱好者 于 2008-8-9 19:04 发表

老大!他说的车都是在黄石。
黄石东的尽头线有两个方向。
一.黄石港方向(也就是你拍的杂草丛生的线路)的是到黄石电厂专用线。本务是DF12和DFH(东方红)
二.船码头方向(从桥下与黄石港线路交叉)的是新 ...

谢谢:L 看来有必要再去一趟………………顺便问一下LS
黄石东的下一站是黄石西,我们误到新下陆。因为当时住在黄石二中附近,为了拍神州才去的下陆区。哎!!!!!!在那里只看见GK1F和DF8啊,没有看见上游啊。那个上游经常出来不???好不好找到???????????
还有顺便问一下出新下陆一条线去黄石东,另一条线是去哪里的???????????

怀念大白猫!那条进港铁路绿化的真不错。
原帖由 小宝宝 于 2008-8-9 20:13 发表

谢谢:L 看来有必要再去一趟………………顺便问一下LS
黄石东的下一站是黄石西,我们误到新下陆。因为当时住在黄石二中附近,为了拍神州才去的下陆区。哎!!!!!!在那里只看见GK1F和DF8啊,没有看见上游啊 ...

不是!黄石西是在李家坊!是货运站,不办理客运业务!但是也可以去看车!
再说你说的那个上游不到下陆的!运行区间是石料山的那个线路所到黄石东的短调车!比较好找的!
它经常去黄石东的!
新下陆上行方向是去铁山。
下行方向是黄石线(16KM)到下陆车站和铜录山线(31KM)含罗家桥站,大冶站
(注:即原铜大线  铜录山—新下陆  包含部分原单线时候的武九线)
上面的水牌到8月20号就没有用了!
20号之后就要换新的水牌了!
车子从黄石东到广水了!要过长江了!

回复 #4 小宝宝 的帖子

好新的小8:victory:

回复 #22 小宝宝 的帖子

看看他的雨刷,唉...

回复 #32 小宝宝 的帖子

独眼龙?还是转向灯的方向打错了:lol
好怀念蒸爷的时代!
太好看了!嘿嘿!LZ辛苦啦!
还是欢迎大家来武汉玩!
原帖由 6K-027 于 2008-8-14 10:49 发表
独眼龙?还是转向灯的方向打错了:lol

显然有人在道心上走,亮灯就是给那个 人信号,33页就是那个SB