海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

请教:K256列车车底问题

K256(宁波——包头)什么时候更换的全列25K啊?哪个局调来的车?
以前记得是全列25G,有一阵没乘过这车了。

以前25G

以前25G

现在25K

现在25K
最后一张图片是哪个站?
回复LS
是杭州站,左侧即K256
最后那张照片是杭州站????????车底停在正线上?
第一张照片到是在杭州站

今年年初呼局新购入的25K即配给K256了,不过好像25K和25G隔日混开的。
为什么是隔日混开的啊
最后一张是无锡站吧,右侧的是1512啊!
上次在站台和乘务员聊天,据说这批25K是二手货:L :L
那个是无锡站,前两天有个人发过贴的,据说这批25K是广铁的淘汰货
原帖由 长枫大侠 于 2008-8-6 15:16 发表
为什么是隔日混开的啊

因为车底不够!
呼局做一半的事真不明白
这车不是一直呼声很高的要升为T吗,怎么还吗一动静~~
应该是青岛跑北京的车
原帖由 一路飞扬 于 2008-8-6 18:13 发表
这车不是一直呼声很高的要升为T吗,怎么还吗一动静~~

这车德州停将近90分,全程停靠无数车站,避让无数猪群,估计升T希望有些渺茫····
呼局王牌K90,升T也应该先轮它啊,嘿嘿
K90只进京,K256非但进京,还进沪,性价比更高。

25K是广铁的二手货。
原帖由 kennyking 于 2008-8-6 22:08 发表
K90只进京,K256非但进京,还进沪,性价比更高。

25K是广铁的二手货。

K90服务没得说,全国优秀车组,无论乘车环境、舒适度、服务、正点率、便捷程度都是呼局顶级的。
K256车弄一堆老车员,个个懒散的很,车不但很脏,晚点更是家常便饭,进沪宁可先到京再转直特。
个人意见。
一列25K,一列25G

25K是广铁退下来的
原帖由 伊狐 于 2008-8-6 22:14 发表

K90服务没得说,全国优秀车组,无论乘车环境、舒适度、服务、正点率、便捷程度都是呼局顶级的。
K256车弄一堆老车员,个个懒散的很,车不但很脏,晚点更是家常便饭,进沪宁可先到京再转直特。
个人意见。

现在换成年轻人了.
要升T现在是不会升的,要升要等奥运结束后再考虑.

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-3-28 18:14