海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: k665

法兰克福—交通工具全攻略

关闭 [复制链接]
原帖由 ICE-9556 于 2008-8-4 18:17 发表

BB竟然把AUDI R8和这辆敞篷版的BMW M6都抓到了!!!

6系见了不少,我就找这个M6呢!找你考原版照片去啊~~~~~~

好啊 等你考完试的
我不知道怎么调的 原版是.CR2格式的
不过可以改成.JPE的
原帖由 上局福段 于 2008-8-4 18:35 发表

不是VOLVO。
是BOVA。国内山东在生产这个车。

这个我还真不知道又张见识了
货币那张照片  里面好多老款的人民币  当时附近有警察 我就随手照了一张

东航 法兰克福---上海浦东 确实是波音767在飞 28号我送的这班飞机 亲眼看着它起飞的
340 四个发动机  767两个发动机 还是很容易辨认的
头像被屏蔽
不错,非常的详细,保留作为我游德国的参考!
那个熊猫代表的是WWF,世界自然资金会
在自己的地方发个签名图

照片 116.jpg
向李斌致敬!天各一方,望你在欧洲与辉子扒把火车!由辉子先上,让他教你!:lol
一般来说,S-Bahn翻译成“轻轨”,Frankfurt-Hahn Flughafen翻译成“法兰克福-哈恩机场”
LZ就是好!马堡的学生票太幸运了!同样都是黑森的,差距咋就那么大涅!!!
ICE-2也是方脑壳阿,怎么和ICE-T区别?
外观上还是很好认的,2和1非常相似,最大的变化就是取消一端动力车而改为带控制端的座车

另外我记得2车头是开口的1不是,而我从来没见过2重联,呵呵

不知道这张2看得清吗
小蔡反映满快的啊
楼上的在TU 达姆还是FH 达姆啊?:lol

:lol   TU 我猜

原帖由 2208402027 于 2008-12-1 03:04 发表
一般来说,S-Bahn翻译成“轻轨”,Frankfurt-Hahn Flughafen翻译成“法兰克福-哈恩机场”
LZ就是好!马堡的学生票太幸运了!同样都是黑森的,差距咋就那么大涅!!!
ICE-2也是方脑壳阿,怎么和ICE-T区别?

S-Bahn和巴黎的RER同类吧?
请问楼主,貌似你们学校的学期票能做IC?
这一直是Herr Li感到自豪的一件事……
好熟悉啊,呵呵
在法兰克福火车站出来我就是坐16或者17路的
S8 S9,ICE,好像又回到了法兰克福,多谢楼主的pp,拍的太好了
原帖由 k665 于 2008-8-4 07:03 发表
法兰克福主站是尽头站 瞧瞧铁轨的尽头吧

记得去年回国经法兰克福站中转,从一个德国老头得知,法兰克福人管这个尽头式车站叫SUCKBAHNHOF.....当时那个寒啊
经典!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
看完。。。不错,帅
原帖由 k665 于 2008-8-4 07:40 发表
另外一款 我也叫不准的宝马

M6 Convertible
原帖由 k665 于 2008-8-4 07:57 发表
这是什么车 我也不知道 我只知道是慕尼黑的牌照

這是老美的道奇(Dodge) Nitro