海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

给大家看看我新作的N比例铁路桥~顺便征求一下大家意见!

这个是大体成型的样子 还没修细节的 N的东西做起来真得比较难
这几个是大概修整过细节的 但还缺好多东西没做~
要征求大家意见了 首先大家轨道是用水泥整体道床的效果好还是枕木碎石好呢 末前我是用KATO的轨道穿进了BWC的枕木
还有一个问题 N比例的道砟用什么东西做效果会好呢 谢谢各位!
用什么材料做的?感觉还可以撒~
ABS塑料板啊~
能工巧匠,顶个先
手艺好!图片拍的很清晰!
谢谢各位支持~上点今天的最新进度~
头会做N比例得东西 感觉好多栏杆太粗了 所以桥墩桥架部分连接显得特别乱~
手艺好,讲一下你的制作步骤.:lol
步骤就是靠切割板材 然后粘接 我没有图纸 所以是随时有灵感随时做 主要是比例什么的一定要控制好才行
:loveliness: 欣赏欣赏
这才是高手!做的太精细了,有图纸,想做个HO的。
原帖由 木匠 于 2008-8-4 23:30 发表
这才是高手!做的太精细了,有图纸,想做个HO的。

呵呵~过奖了 其实有图纸肯定就比较慢 我是瞎想着做 图纸的话就需要参照了 HO的就比N的舒服多了 不像N得把零件做的很小
原帖由 和风号 于 2008-8-4 23:41 发表

呵呵~过奖了 其实有图纸肯定就比较慢 我是瞎想着做 图纸的话就需要参照了 HO的就比N的舒服多了 不像N得把零件做的很小

细微之处做的很好的,先收藏你的作品了,期待成品了!

再上两张今天的新进度
加装了梯子和避车平台 以及下水管 下面承重梁打了孔

ABS板哪里有卖?我们这里只要2家模型店,除了模型店以为哪里有卖的?
那个人果然寻短见了?
美术用品商店应该都有~或者可以去淘宝上看看
LZ谦虚了,手艺还是相当强的:lol
原帖由 和风号 于 2008-8-4 22:22 发表
步骤就是靠切割板材 然后粘接 我没有图纸 所以是随时有灵感随时做 主要是比例什么的一定要控制好才行

想请问楼主,ABS用多厚的合适,用什么胶粘的比价牢。还有裁切的 是手工的吗? 我想还是用CAD画好图到刻字店里比较轻松。还有你用的白色的 以后还要上色吧。
原帖由 zhuaileen 于 2009-12-24 10:34 AM 发表

想请问楼主,ABS用多厚的合适,用什么胶粘的比价牢。还有裁切的 是手工的吗? 我想还是用CAD画好图到刻字店里比较轻松。还有你用的白色的 以后还要上色吧。

来了个掘坟的。。。。。。
这么执着。。。。。。
是0.5还有0.8或者1.0的板子正好。自己试试吧。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-5 06:34