海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

说事实为何封我号?

头像被屏蔽
您好 ,经过查实,您被处罚“禁言一周”。
处罚原因:多版区投诉,因您多次一帖多发,违反版规。因此相关负责人才给予处理。
怪事年年有,如今特别多!:Q :Q :Q
大虾哟,大虾,正宗宜城风味大虾,一两一个个头大,鲜香麻辣顶呱呱,想吃大虾来我家,保管车迷笑哈哈!:lol :lol
曹操《短歌行》

对酒当歌,人生几何?譬如朝露,去日苦多。
概当以慷,忧思难忘。何以解忧?唯有杜康。
青青子衿,悠悠我心。但为君故,沈吟至今。
呦呦鹿鸣,食野之苹。我有嘉宾,鼓瑟吹笙。
明明如月,何时可掇?忧从中来,不可断绝。
越陌度阡,枉用相存。契阔谈咽,心念旧恩。
月明星稀,乌鹊南飞。绕树三匝,何枝可依。
山不厌高,海不厌深,周公吐哺,天下归心。
--------------------------------------------------------
曹公如果活到现在,诗句肯定就是“何以解忧?惟有茅台”了,哈哈,喝点茅台,配上正宗宜城风味大虾,管它冬夏与春秋!
头像被屏蔽
原帖由 跨洋航行 于 2008-7-31 16:16 发表

那我就发到新闻区总可以吧?

话题与铁路无关,发哪个板块都不合适。

縱觀近幾年孩子鐵路網的帖子,討論大多是車次問題,停不停某站,加不加開,加不加車底。如果海子鐵路網真的能夠發幾個帖子就能加開列車,那海子鐵路網早不存在了。海子自始至終都是個車迷因機車車輛本身而聚在一起的社區。如今海子的討論逐步的演變成車次列車論壇,暫且不說這與機車車輛本身又無多大關係,僅就因此造成的地域問題,就已經夠讓人頭疼了。諸多新車迷以此為傲,與城市閒互相攀比,從而引起車迷見得爭吵和地域之爭。自2003-4年南局南段ND2在華東大掀波瀾開始,這種勢頭越來越烈。如今一開海子網就是這種帖子鋪天蓋地。列車停不停不是爭論就能改的,是由客流和運行圖決定的,諸如某城市始發,臨客圖定,都不是我們爭論下就能產生效果的。
奉勸衆海子車迷,回歸機車車輛,駢棄車次、運行圖、列車開行計劃,雖然這些與生活息息相關,但是現階段幾個G的帖子也加開不了一趟臨時列車的。

除被點名的以外,請大家不要對號入座。謝謝
头像被屏蔽
原帖由 三亚建设 于 2008-7-31 20:01 发表

话题与铁路无关,发哪个板块都不合适。

縱觀近幾年孩子鐵路網的帖子,討論大多是車次問題,停不停某站,加不加開,加不加車底。如果海子鐵路網真的能夠發幾個帖子就能加開列車,那海子鐵路網早不存在了。 ...

最近两年来海子讨论技术的帖子越来越少了,无知的人倒是多起来了
这种帖子很显然要引起地域攻击的
这种帖子你还是回CJ发去吧
在海子极度不合适,海子的规矩不知道吗?
你是装傻还是充楞?
原帖由 6618 于 2008-8-2 13:07 发表
这种帖子很显然要引起地域攻击的
这种帖子你还是回CJ发去吧
在海子极度不合适,海子的规矩不知道吗?
你是装傻还是充楞?

这人的帖子在长江已经被骂的狗血淋头了
别什么事儿都往长江推
下次张嘴说话先做好调查 掌握事实再喷
长江招你了惹你了 你不愿意去就不去 别拿屎盆子往别人脑袋上扣
还是饮酒品茶好啊......
头像被屏蔽
估计某人最近又在武汉吃亏了:lol
原帖由 Volvo 于 2008-8-2 20:48 发表

这人的帖子在长江已经被骂的狗血淋头了
别什么事儿都往长江推
下次张嘴说话先做好调查 掌握事实再喷
长江招你了惹你了 你不愿意去就不去 别拿屎盆子往别人脑袋上扣

听说长江不像海子那么管理严厉
而且这个帖子听说最先是在长江发的吧?我只是让他从哪里来回哪里去而已,有问题吗?
就LZ的申诉理由,按长江的标准在长江发帖不为过吧?
当然,这只是建议而已

PS:海子网友招长江惹长江了吗?
为何要被某些人称为“haigou”而且无人制止?

原帖由 6618 于 2008-8-3 08:10 发表

听说长江不像海子那么管理严厉
而且这个帖子听说最先是在长江发的吧?我只是让他从哪里来回哪里去而已,有问题吗?
就LZ的申诉理由,按长江的标准在长江发帖不为过吧?
当然,这只是建议而已

PS:海子 ...

啥事儿别光靠听说
自己亲眼看看亲身经历后才有发言权

还有 难道你认为有些海子车迷不够狗吗?
当年海子论坛关闭的时候 到长江去挑衅的那些孙子难道不够狗吗?
称其为海狗有啥不对的?

你要是觉得不爽 你也可以给长江车迷起外号啊 什么江狗江虾的 随你的大小便
原帖由 Volvo 于 2008-8-3 09:39 发表

啥事儿别光靠听说

当年海子论坛关闭的时候 到长江去挑衅的那些孙子难道不够狗吗?
称其为海狗有啥不对的?

你要是觉得不爽 ...

江狗江虾不好听
没有这个物种
还是江豚好
国家保护动物嘛
我只是想让他从哪里来回哪里去而已
如果你赞同“haigou”的称谓
何必来当“haigou”
我无权干涉你的思想
你也不要出言不逊,试图把矛盾扩大化
污染这里环境
到此为止吧
吵来吵去有什么意思
想吵
加我QQ166688688
私下交流

原帖由 Volvo 于 2008-8-3 09:39 发表

啥事儿别光靠听说

称其为海狗有啥不对的?

你要是觉得不爽 ...

大沃,你也别气了,你也是长江海子的老人了,你的帖子大家都是看在眼里的,你可是实实在在的迷车人啊
原帖由 6618 于 2008-8-3 10:18 发表

江狗江虾不好听
没有这个物种
还是江豚好
国家保护动物嘛
我只是想让他从哪里来回哪里去而已
如果你赞同“haigou”的称谓
何必来当“haigou”
我无权干涉你的思想
你也不要出言不逊,试图把矛盾扩大 ...

称呼我为江豚~
客气了~好歹国家还保护
江豚还有个别名叫江猪 要是你喜欢也可以这么称呼
但是咱互赞外号是互赞了
责任可要分清楚
咱可没有把矛盾扩大的意思 咱也没有把祸水外引的习惯
要说先拿屎盔子扣人 可是您了在先
我不过替长江说两句话
你要是第一次回贴不提CJ 我还真不一定有这个闲心来污染这儿的环境
你的QQ号倒是不错 一定要保护好了 不然万一哪天不小心丢了 就没法再到论坛上可哪儿展示自己的靓号了
还有ID也要注意安全 好歹也是“前600强” 对吧

原帖由 djj1-0001 于 2008-8-3 10:19 发表

大沃,你也别气了,你也是长江海子的老人了,你的帖子大家都是看在眼里的,你可是实实在在的迷车人啊

咱也没气 就是看不惯有些人呢 不分青红皂白的把啥都往两个网的矛盾上扯 那可真是唯恐天下不乱啊
到此为止吧 咱总不能让新车迷看笑话啊 是吧 就这么了了吧 我也不说了

回复 #19 Volvo 的帖子

嗯,说实话,大家进来就是看车的,作为我们来说,我们能做的就是如此了,记得曾经跟你也交流过,保持一颗平凡心,大家看车论车为重,能有一个共同的爱好不容易啊

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 07:15