海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛管理员进来看,所有关心论坛发展的进来看!

关闭 [复制链接]
首先声明:想去投诉或删掉此贴的人心术不正!放在新闻版块是为了让更多人关注此事!
论坛自07年10月28日---08年3月16日关闭,关闭的原因现在不来讨论。
斑竹有很长一段时间没换换届了!总的来说,绝大部分版主都能够做到各守其职,但是
部分版块斑主长期不在线或者不作为,身为斑竹,都不能够按照海子版规来处理论坛事物,还怎么能够服众!!现在看看,部分版块骂人贴泛滥,没人处理!

在此呼吁全部海子网友自荐或者推荐各个版块的斑竹,然后进行投票(每IP限制一票等具体措施)
海子既然给了我们发言的权利,我们就有权利要求公平!不称职的人应当自己主动退下来,让有才能,有公德心的朋友为大家做点贡献!
单选投票, 共有 28 人参与投票

投票已经结束

7.14% (2)
7.14% (2)
85.71% (24)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
显然海子还是私有的,不是全民所有!!
新来没多久,希望论坛可以很好的发展下去
要理解斑竹,他们是带着镣铐的舞者。
当然,不作为或者乱作为的人,本就应该主动辞职,这样是为了论坛更好的发展!
恐怕斑竹们想作为而不能作为啊......
不错啊,投诉还不点名。

是针对这个消息吧?
恩,我们来看看那个帖子吧。
不知道这个和华东有什么关系。
让大家来评评理哈,发了这样的贴被我处理了还好意思来这里说发言的权利?

1、华东总体来说是和谐的,虽然有不和谐的声音,但我们要看到大的方向。

2、楼主不是华东选民,在华东总共发了2篇主题,其中一篇就是我发出来的这篇,这样我可以认定楼主的主要活动范围不在华东六省一市的范围。因此,我不是楼主选的。

3、斑竹也是人,我不可能仔仔细细去看每一篇的主题。有些争吵隐藏在美好的标题里,就有可能不被斑竹所发现。这时候,就需要大家使用论坛的“报告”功能,斑竹才能及时处理。我从未接到楼主有关报告说华东哪个帖子不和谐。

如果大家都认为这个帖子应该留着,那我也不说什么了。
很好,再这么闹下去,海子网就要成为小白们的论坛了……我看小龙你也别管了,趁早离开……
反正我争取做华东第一个善始善终,干满任期的斑竹。任期到11.5为止。
原帖由 wfdm3 于 2008-7-30 12:41 发表
首先声明:想去投诉或删掉此贴的人心术不正!放在新闻版块是为了让更多人关注此事!
论坛自07年10月28日---08年3月16日关闭,关闭的原因现在不来讨论。
斑竹有很长一段时间没换换届了!总的来说,绝大部分版主 ...

这次我要支持一下版主
你发的什么“计划”?自己觉得很有创意吗,如果你自己能落实的话,我佩服你的勇气,如果不回去落实,那建议下次发帖之前用大脑思考下
华东版不是水区
如果觉得自己有发水贴的冲动
那就向管理员的建议建立水区吧
楼主发此贴纯属找死。可以禁言了!
也不用劳您大驾去投诉了。

你说我在华东不作为,可以的,请举证。
如果你认为这个贴不该删除,那你请管理员移动回来。
个人认为在适当的时候有必要推行版主任期制和换届制
头像被屏蔽
原帖由 深圳新时速 于 2008-8-15 15:29 发表
个人认为在适当的时候有必要推行版主任期制和换届制

在本网显然应该规范有序的执行选举制和任期制
支持版主换届..