海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Lovelily

[广茂铁路]烈日暴走小塘到走马营区间+广三线新旧车站完全放送(视频+新旧图片)已发完

关闭 [复制链接]
原帖由 旧广九车站 于 2008-7-29 17:29 发表
支持一下
广三线(1903-)站所资料
石围塘站---五眼桥乘降所(1950s废)---三眼桥站---邵边乘降所(1990s废)---谭边乘降所(1950s废)---奇槎站(曾降为乘降所,现恢复为5等会让站)---点头乘降所(1950s废)---横滘乘 ...

很详细的资料,请问这些资料在哪里有得参考?
结合了《广东省志 铁路志》、《广铁集团志》的资料而成
多谢你的资料,帮了大忙,什么时候有时间一齐去影三茂线
资料很丰富。
以后经常出去踩点!!!
原帖由 海之情号 于 2008-7-30 17:27 发表
资料很丰富。
以后经常出去踩点!!!

好啊,我们8月1号又去活动,你去吗?
原帖由 Lovelily 于 2008-7-30 17:39 发表

8月3日呢~:handshake
Lovelily```三眼桥在我读初三的时候就停客运了···本人现年25岁!!!而且盐步的邮政编码是528247···特此更正:handshake
原帖由 reiwong 于 2008-8-1 14:22 发表
Lovelily```三眼桥在我读初三的时候就停客运了···本人现年25岁!!!而且盐步的邮政编码是528247···特此更正:handshake

你读初三係几时呀?几年先?我都25岁啵
沿途好象很荒凉哦

前阵子政府好象说有意向搞广三,广新,广花三条市郊通勤

看来只是得个讲!
very good. Thanks for your detail explanation plus videos. Thanks
for sharing.
我E+先知海子有哩个版块........

有咩活动??

原帖由 Lovelily 于 2008-7-30 17:39 发表

我E+先知海子有哩个版块........

有咩活动??
好,唔错

有D资料要完善下