海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[Ayumimy制作] 西安--上海 YW 25k(已修改)

这两天做的东西,比BSP青藏车,25T做的都要细致,加上了水牌,不过还是有不正确的地方,希望各位朋友指正!谢谢!

点击看原尺寸图!

不错,怎么做的
很漂亮,支持一下。
每次看到樓主的作品都得五體投地
这车我以前也用过。不过我以前用的车,只有T56的那几辆留下了几张图。

苗,一位端电茶炉的位置有个地漏,我怎么觉得你做成了厕所的管子了?72045的厕所都在二位端,一位端一位侧是配电室和乘务间,一位端二位侧是卧具储藏柜和电茶炉。也许是视觉的角度,一位端的风管怎看着像是在左边?二位端的风管如果向二位侧偏就更自然了。另,你的指向牌挂翻了,一位侧在西安是冲北向的,所以是上海---西安。
原帖由 郑局西段 于 2008-7-29 00:27 发表
这车我以前也用过。不过我以前用的车,只有T56的那几辆留下了几张图。

苗,一位端电茶炉的位置有个地漏,我怎么觉得你做成了厕所的管子了?72045的厕所都在二位端,一位端一位侧是配电室和乘务间,一位端二位 ...

我对1端和2端没有概念,如果我没理解错的话 : 2端<---------------->1端  对否?
那边的地漏好像确实不应该是厕所的那种,我到时候重新改正过来,指向牌我是按照图片的指向牌来做的,如果按   2端<---------------->1端   这个方向,
刚好是   西安(西)<----------------->上海(东)这样一个方向的,这个应该没有错,如果有错,那要么就是图片上车的指向牌挂错啦,哈哈,
不过我觉得你这样一说我还真觉得很多细节没有注意到呢,不过也是因为照片有限啊,我就一张YW25K的2端照片(厕所那端),一端的没有~哭死
所以给咱点图片吧~

漂亮啊  能不能做一个25G和25T的车体啊 ?
是哈是哈,我更喜欢25T的车,实在气势不凡拉,:lol
做个带集便的吧!不过给我的第一感觉好像是管子少了点,不懂,瞎说的。。。。!
请问LZ是用什么软件做的?

想到个事,25K在不挂车的情况下,连接口好像是朝下倾斜的哈,呵呵!
很棒!没想到有这么好看的
好图。小弟日前搞到一批原厂图纸,也在制作一套严格按图施工的。敬请期待!
做的不错,PhotoShop做的吧,用了不少图层吧。
或许是,一拉丝揣特
美好得不得了,太漂亮了,完全可以作为模型贴图素材

期待更多作品上市
去绘画论坛看看吧,我的画都在那里

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-16 17:27