海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

西安2008年模型运转会时间地点已经确定!!!

关闭 [复制链接]
1:时间: 8月2下午1点整正式开始

2:地点:东郊西北国棉三厂子弟小学。西安市内乘坐8、11、105、241、508路公交车,到国棉三厂站下,沿上坡的路走到一半,看到学校的大铁门,穿过操场直往里走,进入教学楼上二楼找到会议室即可。
3.注意事项:不要带小孩,因为火车模型比较贵重,小孩子会把它当成玩具来玩,一旦有损坏......
希望各位车迷踊跃参与,能带上自己的模型和轨道更好。汽车、摩托车、飞机、兵人模型也可以,呵呵。
联系人:左拉 13759915469
预告:会有很多欧洲车出现:lol

我只有一台SS8,一台DF110001(红色),DF110128(蓝色)
我要去!上次文理学院的就没去成!
原帖由 西局西段SS7E119 于 2008-7-24 19:35 发表
我只有一台SS8,一台DF110001(红色),DF110128(蓝色)

欢迎欢迎,车不在多,主要是为了车迷的交流。0001可是好车呀!
我没有车模能参加吗?

可以参加啊,只要是车迷都可以

目的不是为了车,是为了大家的交流。

好事啊!实在是巧!今天刚好启程去西安,不过2号可能我刚好启程返回!:Q

运转会时间和地点已经确定!

请看一楼!:lol
请去的同志做好充分准备,抓紧报名~