海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

上海有运转会吗?

不知道上海有车迷运转会吗?我相信上海的车迷一定不少,大家一起来组织运转会呀!!

是啊~~~~~~~~~~~~~~~~
强烈要求成立上海车迷运转会~~
完全同意,在北京的兄弟们已经完成四届运转会.天津也完成运转会后,我想我们上海的兄弟们不会就这么沉默下去吧?是不是大家都去BWC论坛了呢?
坚决支持 建议用群啊
上海人太现实,没钱赚的事情没有积极性啊,不知道是不是这个原因。:L
原帖由 antwg 于 2008-12-2 19:07 发表
上海人太现实,没钱赚的事情没有积极性啊,不知道是不是这个原因。:L

呵呵,不知道上海人看了有什么想法
百万城的武定路,已经有了会员俱乐部,上海车迷平时就可以过去玩车啊。
      单独组织一次活动,需要花费的精力是很大的。
强烈支持建群,集合集合
原帖由 王涛 于 2008-12-10 15:47 发表

呵呵,不知道上海人看了有什么想法

上海人看了之后的想法是:其实不是没组织运转,而是在另一个论坛——铁路在线OURAIL。那里的上海(长三角地区)的车迷多。
谁来组织?又有多少人会来参加?通过网络这个平台来交流不是很好吗.

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-3-29 18:58