海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

!!!!!!!!!!!!西安-广州 一条国家级铁路的铁路干线西安-广州

构筑一条国家级铁路的铁路干线西安-广州。

仅需在现已规划的安张铁路基础上拉通张家界至邵阳的铁路,修建永州-广州铁路既可。

构筑西北 至广东便捷通道;
那样我回家就快多了
西郑+武广还不够?
呵呵 楼主等着吧 安张都不晓得到什么时候了
楼主做梦吧,那是不可能的事。
2010年从西安到广州最快的就是郑西+石武+武广:victory: :victory:
不能只靠一个京广铁路啊.
这条铁路的南段可以和规划中的渝广铁路相接,即渝怀铁路东至怀化之后,继续往东南延伸,经过武冈永州连州到广州,楼主所说的永州--广州的铁路和这个也是符合的,就不知道会不会修建了。
梦想不等于现实
虽然难度大,但想法肯定是好的,减少京广压力,哪怕这个线只走货车和几个普快

回复 #10 timshenko 的帖子

10楼好矛盾!既然减少京广线压力,又怎能只走几个货车和几个普快!如此条线路建成,华南到西北方向,包括西安、兰州、西宁、银川、新疆,华南到华北,包括呼和浩特、包头,甚至华南到西藏等,将节省500余公里。大量的旅客列车可以通行,内蒙、陕北大量的煤炭可以外运,怎能说哪怕只走几列呢。
永州--广州的铁路经过喀斯特地貌
大山太多
修建难度太大
北段是安张常线
ding...........
安张衡从衡阳连入武广?
坚决支持。。。。
这条线十之八九是160级别的。350级别的只有指望西武+武广
没睡醒:lol :lol :L :L :L
LZ是邵阳的不成?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-3 20:41