海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

烈日炎炎,拍车怕晒怎么办?请看这里

关闭 [复制链接]
这商品都开始拿来卖了哈:lol
始终没有明白楼主在干什么!
做广告不怕扣积分啊
http://auction1.taobao.com/aucti ... bad512af5a6a8.jhtml   呵呵,无聊突发奇想做防晒霜广告啊,上面是淘宝连接!发广告还扣分吗????呵呵,反正无聊发的现在想买估计也不让邮寄!
有没有安全套的广告??我顶一箱,车迷活动难免...
原帖由 x008wade 于 2008-7-20 18:50 发表
有没有安全套的广告??我顶一箱,车迷活动难免...

哈哈,真有,不过那东西利润太薄,网上卖的话就买1,2个都不够跑腿包装钱的!除非量特大!
有没有治疗落枕和肩膀受风的药啊??  我都疼了一个多月了日渐加重啊  难受死我了
原帖由 金丝楠 于 2008-7-21 11:03 发表
有没有治疗落枕和肩膀受风的药啊??  我都疼了一个多月了日渐加重啊  难受死我了

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-9ef10b0f1d9be40685f8ffa3a4fd4b9b.jhtml  这个效果不错,就不知道对症不!
哈哈哈~这个论坛好~有没有卖相机支架的啊~:lol
555,防晒霜能防太阳防不住警察啊,我今天拍车就被阻止了!还是便衣!
卖手抢吧,就不怕警察了:P :P :P :P :P :P
奥运前后恐怕很难再拍车了。
http://bbs.hasea.com/thread-269365-1-1.html 昨天拍得!被驱赶后我还拍了几张!
:lol 什么广告都可以和车模联系起来,前面见的拍车还要用对讲机,现在的防晒霜,看来防女大车色诱,还要卖点套套,“拍车时”渴了再卖个水壶,“拍车时”无聊了卖个MP3,“拍车时”想WC了再卖包手纸,有想得到的接龙啊!
那我该卖康师傅酸梅汤了
运动鞋啊,拐杖啊,水壶啊,三脚架,毛巾。。。。。。。。。。。甚至可以卖三陪小姐,陪看车,陪拍车,陪坐车!所以说经济有联动效应吗,一个产业会联动很多个产业的!