海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[新手上路版块中]发现有无聊水帖者

该用户ID:大树小鸟
原因发水帖
内容如下:

新手上路 | 2008-7-18 22:45
陕西卫视《女人不哭》——女人的精彩生活!我在写日志的时候,旁边的二丫正在随着陕西卫视的《女人不哭》哼着主题曲。不知道是怎么了,居然跟着她一起哼哼。两个五音不全的人哼出来的东西,呵呵,还真是要有点承受能力才能听下去呢!!别看二丫一副没心没肺的样子,其实这丫头心里苦着呢。我认识二 ...
查看(72) | 回复(7) | 收藏

新手上路 | 2008-7-17 19:33
其实每一段感情的结束都有着无奈和割舍不掉的东西,但正是这些若即若离的情感却使我们的生活变的丰富变得多姿多彩,你笑了?哭了? 让我们用心来聆听新一代情歌王子孔朝细述的《伤心日记》伤心日记曲词:孔朝演唱:孔朝看着你走远不觉心碎了像是饮一杯麻醉的毒药痛苦这一回知道爱情重 ...
查看(26) | 回复(3) | 收藏

新手上路 | 2008-7-17 11:02
美人浴演唱:董贞词曲:董贞编曲:郭超/陈迪录音:贾月缩混:贾月轻解罗衫水倒映月色霞光洒下花瓣风舞过一阵芬芳树影摇晃有谁躲在远处遥望转过身不见了我的衣裳我知道是你情人阿牛郎为何把我困在水的中 ...
查看(27) | 回复(1) | 收藏
请管理员查处!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-17 12:18