海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

全卖@!!!!

关闭 [复制链接]
SS8 两个500?是否全新?我要了
楼上的明显看错了  是500一个  有2个   :lol
请楼主改掉吧,容易误解!:lol
SS8(0038) 500 两个??
楼主在武汉?:call:
青藏 25T 6节 1800

兄弟,算你狠哦!:lol
PICO轨道10节94公分长水泥裸轨全新 38一节
哇哇..淘宝比这个还便宜
不错的价格,不错的车子!

回复 #8 liu13515371805 的帖子

给个地址:lol
东西真多,价格都是平价出
顶一个...:lol
价格还算可以:)
原帖由 火车迷孟冰 于 2008-7-16 08:04 发表
卖掉全部的中国车:
SS1先锋 700
SS-9G 520
SS3 538
NJ2白色套装 2000
毛泽东号 950
周恩来 820 两个
青藏DF4B 780
SS8(0038) 500 两个
DF4D 500
DF4D青年文明号 780
DF4B青 ...

老孟也要退出了?
DF11-0018几成新?有无瑕疵?

上午给LZ发信息了,没回,不知是不是没收到
SS3是啥模型,静态的?不会是MTC的吧?
卖掉全部的中国车:

SS-9G 520

前进张徐七队 1380

DF7G 538

车厢:

22带灯6节 (京局5上局1) 240一节

22行李带灯 (2节) 220一节

25K单层(1节二手) 180一节

25G带灯 (4节) 240一节

23餐车 (1节) 180一节

以上所有东西全部全新,武汉的车迷都知道,我没有控制器,没有时间玩!收藏车。

以上不还价,不包邮费,有需要的可以留言和电话15871397357联系。(请联系者看清楚了转让收藏不还价,谢谢!)
还剩下

卖掉全部的中国车:
SS-9G 520
前进张徐七队 1380
DF7G 538
车厢:
22带灯6节 (京局5上局1) 240一节
22行李带灯 (2节) 220一节

以上所有东西全部全新,武汉的车迷都知道,我没有控制器,没有时间玩!收藏车。
以上不还价,不包邮费,有需要的可以留言和电话15871397357联系。(请联系者看清楚了转让收藏不还价,谢谢!)
能用支付宝吗?我对前进感兴趣
卖掉全部的中国车:

SS-9G                520

NJ2白色套装      2000

青藏 25T 6节     1800

前进张徐七队     1380

DF7G                 538

车厢:

22带灯6节

(#666738京局京段硬卧-带车灯) *2
(#666074京局京段硬卧-带车灯)
(#338863上局沪段硬座带车灯)
(#339158成局成段硬座带车灯)        220一节

22行李带灯 (2节)
(#204363济局济段行李车厢带车灯)
(#204402呼局呼段行李车厢带车灯) 220一节

车很多~~~帮兄弟顶!!!