海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[FY出品]周末和阿力上韶关继续做俯卧撑..

关闭 [复制链接]
:lol T14...鄙视辉JJ的爱车..
:L 现在的K66一半折页一半塞拉..
不喜欢..
:kiss: :kiss: :kiss:
客车两吆吆六 韶关站 X道 停车...
显然美好啊...
越看越喜欢DF9~
客车两吆吆六 X道出站信号好了..
准备开车...
拍2116的时候还有一点雨...
伞都带电的...恐怖啊...
:kiss: :kiss: :kiss:
美好啊~
DF9和东风11都是我的最爱~
显然到位..很久没有近距离接触他了..
DF9上面有领导跟车呢..
:lol :lol :lol
人品继续到位...
看车的同时看到了彩虹了...
哇哈哈!!!~~~
最后我跟辉JJ打赌今天的T256本务SS8还是SS9G还SS8+SS9G
奖品是摸鸠智JJ一条..哇哈哈!!!~

完...
FunFun火车人第5期

友谊见证..
旅途见证..
深情见证..
改革发展中见证..
友谊,旅途,深情……我们一一为你见证。
用车迷的角度,见证着中国铁路的发展,火车迷群体的不断壮大!
你我共同见证!

[相关专题:我的南京广雪灾经历 | 冰雪同路 深情见证 | 暴雪阻路,我们同行 | 雪灾中的第5车]
雪灾,这两个字对于08年初的全中国人来说是一个既艰苦又深刻难忘的词。虽然这个事件已经过去了4个多月,已经成为历史,而当时的各大报章和主流媒体都及时地报道了这次自然灾害的方方面面,但对于铁路和铁路工作者在雪灾中的报道都这是流于表面,点到即止(相信大家都没有真正地从他们的报道中看到这次雪灾中的铁路区段灾区情况的图片吧)。
与其他主流媒体从大环境看小人物的报道不同,我们的出发点是从小人物看大环境,从被困在暴风雪中的列车里到列车外,从不同的身份和视角中去回顾、去感受他们是如何去面对和度过那漫长而似乎没有终结的等待;还有当事人是如何看待这次灾害。让读者也能与当事人有一个跨越时间和空间的感受、理解与共鸣。

付款细则:想购买实体版本用以收藏的话请将阁下的姓名; 联系方式,包括邮寄地址等(寄书用);您想要的数量留下。我们会有专人通知会在什么时候出货。
汇款请汇到:工商银行 卡号: 6222 0236 0200 5722 442 刘冀
taobao方式:http://shop33072016.taobao.com/

哈哈~~
工作報告不錯~~~~
支持一下!!!:lol
L802次呢?
---显然不到位~:lol
美好啊,可惜2286是SS8。
K202呢?显然不到位:lol
因身体原因没有去接待,十分不好意思~~:( :(
原帖由 jones 于 2008-7-14 19:08 发表
因身体原因没有去接待,十分不好意思~~:( :(
:lol 谢谢勇哥..
有4大常委陪我已经十分荣幸了...哈哈~
原帖由 SS7E0000 于 2008-7-14 19:01 发表
K202呢?显然不到位:lol
:L 7姨妈什么时候喜欢上K202了..
肥尤哥这次韶关之行,行程太为仓促了,似乎图片数量也偷工减料很多了.不算圆满之行.:lol

只是不知阿力兄是否有收获的感觉.:lol
支持好图~:)
显然当天天气实在是唉……五点几开始落狗屎落到六点几……
原帖由 广铁广段DF11 于 2008-7-14 19:11 发表
:lol 谢谢勇哥..
有4大常委陪我已经十分荣幸了...哈哈~

招呼不周!:lol
实在是因为前一天喝的有些多,不然一定可以陪肥尤哥喝多两罐的.
原帖由 清风亭 于 2008-7-14 19:15 发表
肥尤哥这次韶关之行,行程太为仓促了,似乎图片数量也偷工减料很多了.不算圆满之行.:lol

只是不知阿力兄是否有收获的感觉.:lol
:lol我们上来的目的是,贯彻以车会友的中指,将FB进行到底。