海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰温特快

【兰温特快】7.3兰州站送人,兰杭特快,SS7E美女

关闭 [复制链接]
此时我的手机对我说:“我实在坚持不下去了……”

后来我有生第一次看列车加挂。很美好,大车是个小伙子,很帅!
再来几张上次自己拍的兰州至南京的车!

今天看到中间有一硬卧为上局合段,未加后面那个(浦)。颜色也有些许不同!
---------- END ----------
全贴完!!!谢谢观看!!!
沙发?呵呵,LZ很不错哦!支持你
支持支持 以后会接触 这个车来回西安了 :victory:
兰州站一站台也不错啊
头像被屏蔽
原帖由 西客0032 于 2008-7-4 06:25 发表
兰州站一站台也不错啊

后来那个T24就是在一站台上的,去上海的T118也是一站台待遇!感觉一站台比其他站台要整洁一点,而且地上也是很平整的,没有什么坑坑洼洼的!
不错,终于看到期盼已久的杭兰特快.不知客流怎么样?
原帖由 兰温特快 于 2008-7-4 12:03 发表

后来那个T24就是在一站台上的,去上海的T118也是一站台待遇!感觉一站台比其他站台要整洁一点,而且地上也是很平整的,没有什么坑坑洼洼的!

前年去兰州回西安时就坐的T118,服务真是好,没得说.当时就是一站台.
这下从西安到杭州,既有快速,普快,也有特快了
原帖由 9号快车 于 2008-7-4 14:07 发表
不错,终于看到期盼已久的杭兰特快.不知客流怎么样?

客流总体上来说非常不错,昨天送人是在最后一节车厢,有一半是预留给后面车站的旅客的!还有人要在这节车厢上,没有票,列车员叫他从办公车上,表明客流还行。
这个车的列车员我的感觉是,男的比较帅,女的比较漂亮,他们之间对话讲的是江浙那边的方言,具体是哪里听不太出来,应该是南京的。
我记得兰州——南京西的车体原先蓝色部分颜色似乎更深一些~
不错哦,可惜的就是拍的 图片太少,呵呵,为什么不叫我啊 ~~~ 郁闷:Q :Q :Q :Q
去年坐T118就是在一站台上的车,很不错啊,还有甘肃景点的模型

没想到今年就开了去杭州的火车了,去年早点开的话就不用我们到上海再转车了 哈哈
兰州-杭州的牌牌,不错!终于看到实物了!
原帖由 西固火车站 于 2008-7-4 18:38 发表
不错哦,可惜的就是拍的 图片太少,呵呵,为什么不叫我啊 ~~~ 郁闷:Q :Q :Q :Q

我也很郁闷呀,谁叫我的手机电池那么烂呀!下次拍车一起过去,到时候要好好准备一下哟!
恩,不错,支持一下小兄弟,好好爱火车,呵呵
99年的时候我去过一次兰州,暑假的时候,那时候父母在兰州东部市场和张掖路开店,温州人很多,记得当时每天晚上在兰州中山铁桥下面的河滩上赏夜景,蛮爽,天气没有浙江夏天的炎热,晚上睡觉还比较凉,我都怪在兰州没有夏天的感觉了,呵呵,一晃已经快要10年时间了,我那时进出兰州都是乘坐兰州—广州的325次,当时,以武汉为中转,在武汉和兰州各待一个月时间