海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

买票习惯调查1:非实名制条件下,若预售期第1天被告知车票已售完,你将如下哪种行为?

关闭 [复制链接]

备注:
1.原计划11日出行,预售期第1天即为1日。
2.如果不是实名制,则有票贩子,预售期内逐天放出票额;如果是实名制则无票贩子,可在预售期第1天放出全部票额

单选投票, 共有 114 人参与投票

投票已经结束

15.79% (18)
69.30% (79)
14.91% (17)
您所在的用户组没有投票权限
不会在预售期第1天放出全部票额吧~
实名制的话倒是可以早一点放出来的吧
我会继续努力!买后一天的票!:lol
我会去找车站熟人:lol
顶起来,欢迎大家继续投票!
今年春运,我买回东光票。第一天。开始说没有了,我急了,结果买到了!
就北京那破局,开车前1天最多,中午12点,下午6点,晚上9点,开车当天5小时!~
前天去天津,黄村说1301超员了,结果我马上坐汽车去廊坊换火车!11得按黄村出发,17点40左右终于到天津西了
火车站计划室会将车票扼守到开车前最后10分钟,例如,我一个心急的朋友,要从南平去三明,提前三天买了N540次(福州—吉安)车票,结果售票员笑眯眯地给了张无座车票;与他同行的另一个人在开车前15分中买票(随到随买),就有座位号,不是南平到三明比较近,不然,我那朋友、非得把售票厅给砸了。
去代售点,有的。。
我接受实名制,只是如何辨别真假身份证的问题
鄙视一下动车组,然后悻悻走人。
后几天仍会去买,但多数情况还是直到最后也买不到……
直接去席位复用,屡试不爽~
原帖由 wyhcw 于 2008-8-24 13:00 发表
我接受实名制,只是如何辨别真假身份证的问题

二代证不存在问题,我这会儿在网吧上网~~~他们就要身份证~~~~刷了以后给我办卡的~~~然后计费卡上就有我名字~~~~

--------------------赶快下,耐得刚发现4块一小时~~~~
呵呵~~始终认为动车组不是传统意义上的火车

能不坐  就不坐
直接坐货车去了,只是中途不要被发现。
顶起来继续讨论。
原帖由 5831622 于 2008-8-15 09:18 发表
火车站计划室会将车票扼守到开车前最后10分钟,例如,我一个心急的朋友,要从南平去三明,提前三天买了N540次(福州—吉安)车票,结果售票员笑眯眯地给了张无座车票;与他同行的另一个人在开车前15分中买票(随 ...

似乎有座票是复用生成的