海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

动芯音效哪块你最满意

关闭 [复制链接]
小弟的车全部数码化了,芯片用的全是动芯的5202和部分5302。
由于5302我只有部分,不知道大家对哪款的音效最满意。

单选投票, 共有 74 人参与投票

投票已经结束

31.08% (23)
17.57% (13)
22.97% (17)
8.11% (6)
20.27% (15)
您所在的用户组没有投票权限
实话
都不满意
据说都是用美版芯片改制的
因此对欧版的数码控制器兼容都不好
没有满意的,我一个也没买。
相对来说,NJ2杂音算小的。
我觉得音效太假了
不会吧,我觉得都很满意的。
只是钱不多,还没有用过5302,可能发言权不大。
汽笛声和部分柴油机声跟原车一点都不像
没有!!!!!!!!实话!!!!!!!!!!:L
我用的BWC的控制器,明显感觉5201比5202要好些,虽然5202体积和发热量要比5201小些,但在走行上赶不上5201.如果用能修改CV值的控制器应该会好点.音效片的话我觉得5302要比5301好一点.
原帖由 北京西客站 于 2008-6-30 15:42 发表
实话
都不满意
据说都是用美版芯片改制的
因此对欧版的数码控制器兼容都不好

有這種情況嗎?
我用Fle的6802 twin center 操控5301 & 5302都很順暢啊!!

美規控制器跟歐規控制器之間的不相容是早就存在的問題
但是這個問題只是存在於CV值編輯的時候才會發生
跟運行的時候不相干的
没买过音效芯片  目前就有一个数码车
原帖由 乘務員 于 2008-7-3 17:43 发表

有這種情況嗎?
我用Fle的6802 twin center 操控5301 & 5302都很順暢啊!!

美規控制器跟歐規控制器之間的不相容是早就存在的問題
但是這個問題只是存在於CV值編輯的時候才會發生
跟運行的時候不相干的

嘿嘿
运行还可以了
其实我说的问题就是你下面说的呀
我也是6802
原帖由 北京西客站 于 2008-7-3 22:46 发表

嘿嘿
运行还可以了
其实我说的问题就是你下面说的呀
我也是6802

這個問題就不是芯片的問題了
而是DCC控制器廠家相容的問題
跟動心的芯片無關啊!!

不要說6802 Twin center會有這個問題
連ESU自己生產的DCC控制器 ECoS都有這個情況啊!!
目前只有NJ2的音效芯片,感觉不错,但铁轨撞击声和运行速度没有配合,即使停车还是一直在响,不真实
我7月20日买了5302,装上顺利运行了两周时间,在一次过弯道急刹车后,一下就没有声音了,所有功能全部消失,8月7日给他们的客户服务邮箱发邮件求救,现在还没有消息,准备打电话问问。
原帖由 陈勇 于 2008-8-13 15:22 发表
我7月20日买了5302,装上顺利运行了两周时间,在一次过弯道急刹车后,一下就没有声音了,所有功能全部消失,8月7日给他们的客户服务邮箱发邮件求救,现在还没有消息,准备打电话问问。

估计测试不过关呀,应该把测试放在首位,从IT的角度讲,10人开发的软件项目需要100个测试人员的协助
原帖由 王涛 于 2008-8-13 15:59 发表

估计测试不过关呀,应该把测试放在首位,从IT的角度讲,10人开发的软件项目需要100个测试人员的协助

支持,希望以后动心在新铲平出来之后给我们客户相当于你们10倍开发人员的人数免费测试你们的产品
全不满意,全是错版中的错版,

最满意的是5202:lol
原帖由 hxd30 于 2008-8-11 14:11 发表
目前只有NJ2的音效芯片,感觉不错,但铁轨撞击声和运行速度没有配合,即使停车还是一直在响,不真实

同感同感!而且装上芯片后 NJ2 车速大减,我还以为车坏了,又换回去试了车才知道是芯片的影响。。。 幸亏我不感冒高速跑车
4B的芯片还可以
我的NJ2芯片现在音效全无!问淘宝的网店告诉我个客服QQ号,我不太会用QQ,至今也没联系上!售后是个问题!:(