海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一路风尘

芙蓉国里荷花香

关闭 [复制链接]
:handshake
80.与大自然浑然一体的1189 汉中-广州.JPG
81.与大自然浑然一体的1189 汉中-广州.JPG
82.与大自然浑然一体的1189 汉中-广州.JPG
83.与大自然浑然一体的1189 汉中-广州.JPG
84.与大自然浑然一体的1189 汉中-广州.JPG
谢谢观赏
原帖由 mshence 于 2008-6-29 16:33 发表
:lol “菏塘车色”

对不起!我插队了。请版主把这条回复删除!

在这里真诚地向LZ道歉!

没关系,弄这么认真干什么?:lol :lol :lol
LZ照片的色彩挺饱满的,但为什么都是一个角度拍车啊?容易产生视觉疲劳的说。:handshake
美好的视觉享受  LZ在几次发图后 能给大家带来不错的作品了 希望再接再厉  尝试不同的角度 和天气 光线下拍车的效果 :victory:
LZ那荷花拍的真是绝对了,尤其是那花心,真是有种让人春心荡漾的感觉啊!:lol
LZ是蹲点拍摄还是就在火车上就选那一个角度啊?:L  要是再来点近照就完美了。:loveliness:
谢谢LZ带我看荷花池边的车车。:handshake :)
原帖由 一路风尘 于 2008-6-29 16:47 发表

没关系,弄这么认真干什么?:lol :lol :lol

谢谢LZ谅解啊!:lol :handshake

图片的色彩很不错!
原帖由 避雨的蝴蝶 于 2008-6-30 10:19 发表
LZ那荷花拍的真是绝对了,尤其是那花心,真是有种让人春心荡漾的感觉啊!:lol
LZ是蹲点拍摄还是就在火车上就选那一个角度啊?:L  要是再来点近照就完美了。:loveliness:
谢谢LZ带我看荷花池边的车车。:hand ...

站在荷塘边上就不想动脚了,近照就只能等下次了:loveliness: :loveliness: :loveliness:
:lol 漂亮!难怪我说这么熟悉的场景...原来在武昌站外,经常路过此地.
原帖由 柳铁工人 于 2008-7-1 13:06 发表
:lol 漂亮!难怪我说这么熟悉的场景...原来在武昌站外,经常路过此地.

:lol 是在岳阳北站与云溪站之间,离武昌站还有200余公里......
这个帖子!绝对应该发到摄影论坛里!
就冲那些荷花也得顶
显然相当的美好跟销魂!
原帖由 一路风尘 于 2008-7-1 13:38 发表

:lol 是在岳阳北站与云溪站之间,离武昌站还有200余公里......
显然十分和谐啊!!!..
看到楼主的图就令我想起洞庭湖..哈哈~
显然美好!!~顶啊..!!~