海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: T29-6057-K82

[8J]随拍南京广,河南观前进

关闭 [复制链接]
楼主辛苦了!~~现在小北京不多见了哦!~~顶下
原帖由 T29-6057-K82 于 2008-6-26 10:03 发表
我心中永远的韶关机务段。

韶关\郴州两站在京广复线开通之初都是颇为热闹的地方,逢车必停.韶关段停满了SS1,郴州站的机务段则满眼全是西瓜.随着全路的电气化,两站的重要性随即被取消.如今郴州机务段似乎没有机车,转盘也是锈迹斑斑~~~~~~~~~~~~~~~~
原帖由 T29-6057-K82 于 2008-6-26 10:13 发表
右面将是以后韶赣铁路的正线。

这条所谓的正线以前似乎是京广铁路的旧线吧,过了北江桥后就没有了
看了楼主的帖子让我感慨万千,乘车穿梭于南京广的时光是我儿时最美好的记忆!顶了
:victory: 这几年去了十几趟南京广,可每次都是晚上,楼主的帖子让我仿佛白天去了一趟.
能看到前进就是一种享受,不知最近还能不能看到.准备走一趟!
不错,看了半天才完。都是好图。。:victory:
最近 平顶山的蒸汽已经落火了。今年 平顶山  承钢 宣钢 唐钢 兰州 不少蒸汽机车走完最后的旅程
嗯,好得很,欢迎大家来河南我的家乡!
去年去轨枕长6205还比较新,如今看来也不行了!
去年去的时候没有坐成机车太遗憾了!
好图,楼主辛苦。