海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 管理员

欢迎大家成为认证会员!

关闭 [复制链接]

回复 #60 dztkn 的帖子

办公地点就在马甸桥附近,周边公交车有300、302、387、641、731等等,站名为:马甸桥东,办公楼紧临大中电器和宏图三胞。

回复 #61 会员服务 的帖子

十分感谢!:handshake 办公位置很中心啊
原来离我是如此之近。公交车也就20分钟就可以到了。
会员服务抓紧给我回复啊!我等着去银行转帐啦

回复 #64 yuyik 的帖子

已回复您.
谢谢,收到了,我汇款成功后再通知您
24小时搞定,管理员效率好高!
还能办理认证会员吗?还是每年一次啊?
50大洋。。。。。。。。。。。。。。。。。:L :L :L :L
我也要成为认证会员~
我也要成为认证会员

回复 #71 happyltf1986 的帖子

想成为认证会员的朋友,可以根据本帖一楼的申请步骤进行操作,提供所需信息.谢谢您的支持!
是不是说,我如果不续费,将失去认证会员资格?

回复 #73 transrapid 的帖子

您好,是这样的,但是失去认证会员资格绝对不会影响您访问论坛和其他权限,只是少了一些增值性的服务,如这次几位车迷朋友搞的模型台历,如果是认证会员可以享受一些优惠。
支持!我也要当~:lol
字节补丁字节补丁
原帖由 会员服务 于 2008-12-8 13:31 发表
您好,是这样的,但是失去认证会员资格绝对不会影响您访问论坛和其他权限,只是少了一些增值性的服务,如这次几位车迷朋友搞的模型台历,如果是认证会员可以享受一些优惠。

听说认证会员违规,版主没有封禁其ID的权限,只能管理员处理,请问是不是这样呢??
海子网认证会员已经试行几年了,得到许多网友的支持。目前,随着论坛的发展,认证会员的服务与管理工作,也将不断完善与提高。

感谢楼上的问题。海子网作为一个开放的严肃论坛,管理上必须是在遵照法律的基础上,人人平等。
好好余钱,争取早日成为认证会员!呵呵:lol
年后考虑考虑………………
这样啊。。。我注册好久了。