海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 中国东方红

针对《北京地铁一号线西段完全图解》考察三家店站区部分线路

关闭 [复制链接]
慢慢找吧,具体我也不知道......
三家店站场平面图
:victory: :victory: :victory:
其实动脑子想想既然54已经出来了,还有必要再修一条从三家店出来???
您要实在不信就请用卫星地图找吧,这家伙从来不说假话
原帖由 fmpc 于 2008-6-15 22:35 发表
三家店站场平面图

实地看到的情况与图是相符的
原帖由 铁道游击队长 于 2008-6-16 09:53 发表
其实动脑子想想既然54已经出来了,还有必要再修一条从三家店出来???
您要实在不信就请用卫星地图找吧,这家伙从来不说假话

我的想法与您前一句相同,我也用Google Earth仔细查过,但是那个帖子说的那么肯定,所以就是需要去伪存真了,那就得去现场了。
其实出地洞口在GE上是完全可以找到的,只要足够细心。
其实已经没有意义,这种想法还是少点好与军线沾边少碰  少拍   少发不光有车迷看,还有敌人在,这个大家心里都有数哈:handshake
出地口挺隐蔽的!
建议楼主还是删了这个帖子吧
虽然大家对这些比较有兴趣,但毕竟可能涉及某些涉密信息
也希望大家以后多注意些
自己知道就可以了
不要发到论坛上,否则可能给自己和海子网添麻烦
还一不小心成了鬼子的帮凶
在GE上也要注意这些问题
原帖由 cocojlu 于 2009-2-8 10:41 发表
建议楼主还是删了这个帖子吧
虽然大家对这些比较有兴趣,但毕竟可能涉及某些涉密信息
也希望大家以后多注意些
自己知道就可以了
不要发到论坛上,否则可能给自己和海子网添麻烦
还一不小心成了鬼子的帮凶
...

老百姓自己别吓自己了,地铁通勤车多少人都坐过去看过了,发的帖子无数,早就不是什么秘密了,您要是头一次听说,就找找以前的帖子补补课,基本都是常识了。
新疆深山里面的军事设施都被外国侦察卫星搜个底朝天,难道北京西山这么经典的地方鬼子的研究成果会比网友们少?需要靠上论坛看网友的帖子获得信息?真的涉密信息根本上不了网,轮不到我们在这里讨论。五、六十年代的战备工程现在早已升级换代,您还替国家保守什么呢。
一号线的福寿岭站绝对已经不是秘密了,因为电视节目里已经做过“探秘”了。所以希望福寿岭站能早日“投产”。
这没什么了、我一个初中同学在地铁技校上学

入学的时候问怎么去上学、因为他家住在西直门、离那块有好远、老师告诉他们有通勤车坐、

有一次上午让我们去帮他打架、早上就带我们做那个通勤车过去的、特别甚

不过这都是几年前的事了、现在通勤车早没了
原帖由 铁道游击队长 于 2008-6-15 16:26 发表
对LZ的精神表示钦佩,但我很遗憾,您好象被那个啥书给忽悠了?如果您找到了炮厂专用线,就好办了\
另外您可以参考一下本人的拙作  http://www.railwayfan.net/viewthread.php?tid=51032&highlight=%2B%C0%AD%BE%D6 ...

拉局格段?铁道游击队长?
我x…………
虽然是个老帖子了,但对这个问题还是很有兴趣。看过不少网友和很多论坛的实地察看和论证,貌似得出的结论都是不存在这个三家店出地面口。
最后,对楼主研究学术的专注执着的精神表示非常钦佩。顶。