海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 深圳新时速

[CRH Channel] 端午献礼 珠三角三地运转 暴雨中访机务段

关闭 [复制链接]
原帖由 zj7777777 于 2008-6-7 16:49 发表
为什么小平号的牌不挂起来,是小平要不挂吗?他老人家已经走了,挂起来也没关系啊。

另外,有挂牌的时候的小平号的照片吗

牌子只挂过一天...
香港人不干
原帖由 Enzojz 于 2008-6-7 15:51 发表
昨天中午我也差点去机务段,弄不好就撞上了哈哈~~~

客技站实在是个危险的地方。。

要是碰上该多好,哈哈

貌似有车迷在客技站被扣
原帖由 zysjmm 于 2008-6-7 15:52 发表
SS8的老窝啊:lol

:lol 南京广主力嘛
很喜欢雨中拍转向架那几张!但要严重提醒各位车迷朋友们 大雨时间尽量不要去电气化区段下看车 有被电击的危险!端午节快乐!
原帖由 fht1023 于 2008-6-7 17:48 发表
很喜欢雨中拍转向架那几张!但要严重提醒各位车迷朋友们 大雨时间尽量不要去电气化区段下看车 有被电击的危险!端午节快乐!

哈哈,谢谢版主的支持!

其实我们去的时候也想到了这一点,所以就格外小心。下雨天确实很危险。机务段地面上是很滑的,因为有油的缘故。我两次险些滑到。还有,在机务段、车辆段内一些比较多机车车辆通行的地方车迷一定要注意安全,实在是很危险。在不能确定是否安全的情况下最好避免和机车近距离接触。安全第一!:victory:
原帖由 深圳新时速 于 2008-6-7 18:22 发表

哈哈,谢谢版主的支持!

其实我们去的时候也想到了这一点,所以就格外小心。下雨天确实很危险。机务段地面上是很滑的,因为有油的缘故。我两次险些滑到。还有,在机务段、车辆段内一些比较多机车车辆通行 ...

有一次 下大雨的时间我去徐州机务段拍车 头顶上的雨伞被雨水电的吱吱响!因为在特定环境下 高压电是可以用不纯净的水做为导体的!每年电气化区段都有路内伤亡的 多数都是雨天被电击造成的
问下朋友用的是什么相机 那几张雨水的照片很有感觉 最好能说下拍摄那几张照片的 ISO S F谢谢
第一张雨中一张SS8转向架 ISO 320 F3.5 曝光时间1/80s
第二张雨中SS8转向架 ISO 125 F3.5 1/125s

谢谢支持
接触网下莫停留...
原帖由 深圳新时速 于 2008-6-7 17:36 发表

要是碰上该多好,哈哈

貌似有车迷在客技站被扣

我就被扣过的。
原帖由 fht1023 于 2008-6-7 17:48 发表

1月在株洲,湘黔线那个接触网阿。。恐怖啊。。吱吱吱吱的
原帖由 fht1023 于 2008-6-7 18:27 发表

有一次 下大雨的时间我去徐州机务段拍车 头顶上的雨伞被雨水电的吱吱响!因为在特定环境下 高压电是可以用不纯净的水做为导体的!每年电气化区段都有路内伤亡的 多数都是雨天被电击造成的
问下朋友用的是什么 ...

那个谁

小王以前也遇到过,雨伞直冒火花
原帖由 Enzojz 于 2008-6-7 19:03 发表

那个谁

小王以前也遇到过,雨伞直冒火花

看来车迷们以后下雨还是尽量减少去这些危险地方为妙啊。
原帖由 Enzojz 于 2008-6-7 19:00 发表

我就被扣过的。

:lol 有人去过几次都没事,哈哈
原帖由 深圳新时速 于 2008-6-7 19:13 发表

:lol 有人去过几次都没事,哈哈

其他位置问题不大

我第一次去拍BSP,被乘警询问,后来也放了我的

但是那个RW19最好别去拍,边上那台马达卡全时有人的。

我就是那次,11点扣到3点。第二次去的时候拍了一张就走人了。

后面貌似也有台车全时有人的。

那RW19是出名的了,哈哈
精彩不断呀!欣赏!

楼主,那个著名的车是3号线的地铁车吗?
原帖由 Balise 于 2008-6-7 19:50 发表
精彩不断呀!欣赏!

楼主,那个著名的车是3号线的地铁车吗?

呵呵,谢谢你的夸奖

那个车不是3号线车。3号线上面的标志是“南车株机”。这个是非常经典的一号线西门子列车。
那车和上海二号线一样的,如果我没猜错是最后一批完全进口的A车
楼上的那确实!!
楼主 的图真是美好啊