海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yzbest007

秦皇岛车迷小活动 关键字:秦皇岛地铁、DF10D、SY1290 70楼后有视频

关闭 [复制链接]
好帖子!:) 请问秦地方铁路局新址?
原帖由 夜灵 于 2008-6-26 11:58 AM 发表
好帖子!:) 请问秦地方铁路局新址?

先得感谢你,呵呵,要不然我这个帖子不定要封尘多久呢~地铁在徐庄,沿着海阳路一路向北,到徐庄以后有个牌子,地方铁路,就跟帖子里说的一样~我是骑自行车去的,不知道坐车怎么走。:loveliness:
原帖由 yzbest007 于 2008-6-26 23:10 发表

先得感谢你,呵呵,要不然我这个帖子不定要封尘多久呢~地铁在徐庄,沿着海阳路一路向北,到徐庄以后有个牌子,地方铁路,就跟帖子里说的一样~我是骑自行车去的,不知道坐车怎么走。:loveliness:

谢了!:)
很和谐阿
楼主要是方便发个秦皇岛地图吧
原帖由 iamr9 于 2008-7-12 08:46 PM 发表
很和谐阿
楼主要是方便发个秦皇岛地图吧

地图的话有点大,可能发不上来。发个链接吧~http://ditu.google.cn/maps?q=%E7%9F%B3%E5%AE%B6%E5%BA%84
好贴。让我在千里之外的淄博重温家乡地铁的魅力:) (你拍的地方我也都去过,可惜运气不够好,工作人员说危险,不让拍)
原帖由 淄博4号站台 于 2008-7-16 08:04 PM 发表
好贴。让我在千里之外的淄博重温家乡地铁的魅力:) (你拍的地方我也都去过,可惜运气不够好,工作人员说危险,不让拍)

呵呵~我们去的时候道口那位大叔还让我们赶紧拍呢,说不拍就看不着了。挺好的~之前还有人专门来那个地方画火车,呵呵,挺有情调的。:lol
去年年初去秦皇岛时好象还没有DF,只有一个SY(也许是两个)和一个轨道车。现在发达了?不是什么好现象啊
DF11Z估计是拉别的任务了,例如暑期北戴河、秦皇岛到北京特快。
楼主的照片很好,若干年前我也曾奋斗过的地方……
上班了,回一趟秦皇岛不容易啊
楼主继续努力
原帖由 leenan 于 2008-7-17 10:53 AM 发表
去年年初去秦皇岛时好象还没有DF,只有一个SY(也许是两个)和一个轨道车。现在发达了?不是什么好现象啊

其实去年年初有DF的,没出来而已~SY原来MS有4台(算上报废的)。SY不进市了,不和谐~:lol
原帖由 yxt 于 2008-7-18 01:36 PM 发表
DF11Z估计是拉别的任务了,例如暑期北戴河、秦皇岛到北京特快。
楼主的照片很好,若干年前我也曾奋斗过的地方……
上班了,回一趟秦皇岛不容易啊
楼主继续努力

呵呵~多些评价。:loveliness:
那段时间基本每天看到大Z在跑,但是拍不着,离得远~旅游车也有专列的性质嘛~