海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

求图:BSP涂装KD25K

只找到这两个图,一个太模糊,一个只是局部。。
谢谢!
哈。。没想到Google了一下编号,竟然找到了。。
转载自 http://1st.geocities.jp/hokuman_ ... ina/pc/class25k.htm
太牛了,第一次见:lol
难得,架子是SW200K?
错!是SW-160的架子,所以它的车型才会写成KD25K,这辆车只是涂装和一般的25k不一样,所以它还是一辆25k!
挂在BSP/25T屁股后面的应急KD?:lol
应该是刚引进BSP的时候用的 (当时的BSP车身上涂的型号还是25K,而不是25T)
那个时候DF11G还没有造好,暂时用这个应急一下

我觉得这是我见过的最好看的KD了,呵呵
这牛KD今年挂牛车L537/8,狠狠爽了一把
现在还挂北京——德州的临N上呢
那算什么,我上次还看见一堆25T车皮后面跟着25G的XL和KD:L :L :L
沪宁线上bsp挂kd25k多的是,但是一定是bsp,25t是挂不上的

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-16 21:21