海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苍岩

喜欢汉丹线的朋友不要错过!寻找失落的老汉丹(已发完,欢迎拍砖!)

关闭 [复制链接]
再往前一段就湮没在荒草丛中了。
调整大小 IMG_4528.JPG
尽管如此,从轨道上的痕迹看,MS最近还有车走过!
调整大小 IMG_4529.JPG
前面是个不小的弯道。
调整大小 IMG_4530.JPG
轨枕上都有这样的标记,有没有哪位大虾知道代表什么意思?
调整大小 IMG_4531.JPG
调整大小 IMG_4532.JPG
童年的乐园:

这是废弃的木工车间,从那个灰色的门口,到有草捆的那段,原先有一条700多毫米轨距的小铁轨,上面有一个人推的轨道车,每当放学,我就和几个小伙伴一起来玩这个“小火车”,直到天黑!
如今这里成了荒草窝,真的勾起人的回忆与伤感!:(
调整大小 IMG_4533.JPG
这里原来还有一条铁路,在树后面,已经拆除了,就是红线的位置!

篮线是原来小火车的轨道,如今全部变成荒草。
调整大小 IMG_4534.JPG
开始有标志了,弯道标志。
调整大小 IMG_4535.JPG
严重事故,脱轨颠覆!:L
调整大小 IMG_4536.JPG
专用线1公里,已经走出1公里多了
调整大小 IMG_4537.JPG
一个警冲标,这里原来有道岔
调整大小 IMG_4538.JPG
是这样的,沿红色箭头方向就是上面途中出现的那条铁路,已经拆除,它在这里与现在的铁路交汇,当时这个道岔还是高级的整体式道岔,如今全拆除了,只能留下示意图,事情大概发生在3年前。
调整大小 IMG_4539.JPG
铁门挡道,小时候我可以从下面钻过去,现在不成了,只能绕行。
调整大小 IMG_4540.JPG
这里有路,门卫的值班室
调整大小 IMG_4541.JPG
门卫们闲时的消遣工具。
调整大小 IMG_4542.JPG
成功绕过铁门:victory:
调整大小 IMG_4543.JPG
要上铁路就得从这里跳下去,有点高呀!
调整大小 IMG_4544.JPG
成功着陆,回望中:lol
调整大小 IMG_4545.JPG
向前,笔直的铁路直通汉丹线
调整大小 IMG_4546.JPG
下班了,下午继续……:D
小路口,以前经常经过
调整大小 IMG_4547.JPG