海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

(讨论投票)你认为中国的干部有多少廉洁的?你把捐款放到他们手里放心吗?

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
头像被屏蔽
:L 大难当头,LZ想的还真多。
不说啥,你不相信,你又能如何?亲自把钱送去??
原帖由 dragongod 于 2008-5-23 16:12 发表
:L 大难当头,LZ想的还真多。
不说啥,你不相信,你又能如何?亲自把钱送去??

大难已经不当头~现在是要夺取抗震救灾的全面胜利!
这个FB问题我觉得是由我们中国人的本性决定的,自古就已经形成传统了。
原帖由 huangkai 于 2008-5-23 23:48 发表
这个FB问题我觉得是由我们中国人的本性决定的,自古就已经形成传统了。

貌似有两个地方的情况要好很多啊~~~~~
我咋觉得台湾的腐败比咱这严重的多呢?
原帖由 Uranus 于 2008-5-24 00:30 发表

那是自然~
台湾人民在腐败的民进党政府哦不又换成腐败的国民党政府的残酷统治下~真是过着水深火热的生活啊~我们一定要解放台湾!!
那么,放你手里?还是我亲自去灾区?
你是马甲呢,还是来挑拨的?
原帖由 攀局太段 于 2008-5-24 10:19 发表
那么,放你手里?还是我亲自去灾区?
你是马甲呢,还是来挑拨的?

监督懂不懂?绝对的权力导致绝对的腐败懂不?
头像被屏蔽
楼主对官场了解不多啊,官员廉洁度怎么能用百分比来表示呢?其实绝对的清廉是很难在官场混下去的,也无法为百姓做事;绝对的TW也是很危险的,内部会有很多人盯着你把你搞下去;大部分人还是处于灰色地带,不贪,但会享受很多便利和好处,以及一些灰色的“小费”。这就是几千年来的官场。现在也差不多。所以呢,捐款有一定损耗,不能全额到灾民手里是正常的。
楼主的想法很有愤青的味道。现状就是这样,难不成你因为这就觉得悲愤无比不捐款么?要我说,我捐一百,哪怕只有五十到了灾民手里(实际比例定大于此,中国人发国难财是要遭天谴的),那也是值得,因为我为灾区人民贡献了五十块,至于剩下不能到帐的,就当是手续费了。现状如此,凡事须向好处看。
别把这种低智商的问题拿来问了!!!!
LZ纯属别有用心的~是NC、HJ还是WT?
头像被屏蔽
不要讨乱与政治有关的话题,火车论坛讨论这个话题你认为有用吗?不要把网站又害了,强烈要求删除此投票.
原帖由 yuanqi000 于 2008-5-24 10:57 发表

监督懂不懂?绝对的权力导致绝对的腐败懂不?

我说过放弃监督了吗?我只是说,现在讨论这个问题没有意义,难道因为这个原因就不捐款?
再说,我是针对楼主的,不是针对你的。
不能因为自己认为的廉洁人有多少就认定是多少,事实可能被缩小,也可能被夸大
原帖由 Uranus 于 2008-5-24 00:30 发表

呵呵,大陆反贪局的领导也是同一观点............:lol
我什么也不知道,什么也不说