海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Df11-0128

用通票寄托K44"沙城-丰台"

关闭 [复制链接]
原帖由 长沙客运段 于 2008-5-13 08:04 发表
如果能买沙城-昌平-北京-三家店-军庄,更加美好

现在“军庄”站上网了吗?
上了。军庄站在网上 :lol
原帖由 长沙客运段 于 2008-5-13 08:16 发表
上了。军庄站在网上 :lol

那我觉得就可以。以前有 丰台-北京北 这个经由。
4447每天的客流都很大
原帖由 京局张段 于 2008-5-13 17:37 发表
4447每天的客流都很大

到北京的车就别提了.....想想就郁闷 更别说坐了.那人哦......

现在 4416客流少点吧?....毕竟那车早了点.而且到北京站
原帖由 小水 于 2008-5-14 01:11 发表

到北京的车就别提了.....想想就郁闷 更别说坐了.那人哦......

现在 4416客流少点吧?....毕竟那车早了点.而且到北京站

4416客流一点也不小,我感觉可能比4448还厉害呢,4416要停好几个比较小一点的站,这些地方早上就这么一趟东去的车,早就在车站上盼着呐。
原帖由 L518 于 2008-5-12 13:01 发表

这个我可不同意!应该开展全路通票业务,在异地可以购买到通票,数据由铁道部中心对省会和主要城市进行数据维护;其他客流大站由路局中心进行维护;客流小站由地区中心和车站共同维护……

实际上是有车迷在上海打出过异地通票的,北京的Z85经由苏,特快到上海。

理论上不可以,但实际上却可行。

现在问题是,经由数据库,最好还是铁道部统一比较好,一个城市的各个车站都不一样,这个比较郁闷。
原帖由 8K-056 于 2008-5-18 01:08 发表

实际上是有车迷在上海打出过异地通票的,北京的Z85经由苏,特快到上海。

理论上不可以,但实际上却可行。

现在问题是,经由数据库,最好还是铁道部统一比较好,一个城市的各个车站都不一样,这个比较郁闷。

确实这样,北京的各个车站出来的经由也不相同。
不过有时候确实觉得通票的意义不大,除了能在出行的花费上节省一些。
而且通票熟知的人不错,而且经常出现错误等问题。
应该规范一下了。
头像被屏蔽
异地可以出中转签证:lol 我出了一个天津西(经由狼哈绥北齐)-1392次至绥化-普快到底至齐齐哈尔的通票,然后在天津西以路网票的形式直接中转了2124的卧铺 :lol :victory:
头像被屏蔽
天津西(经由京高,215km)-T66次-怀柔的通票特快/普快/普客到底票价都是29元。
原帖由 zgsc316 于 2008-6-21 19:57 发表
天津西(经由京高,215km)-T66次-怀柔的通票特快/普快/普客到底票价都是29元。

把票帖出来?:hug: