海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sunhy007

2008澳洲布里斯班铁路模型展现场(申精)

关闭 [复制链接]
:victory: :victory:
头像被屏蔽
:victory: :victory: :victory:
美,奥,加的特色。
太粗框了
真的很漂亮啊,这些都是我的梦想啊.
很漂亮,辛苦搂住!
原帖由 macton 于 2008-5-5 20:55 发表
楼主在QR工作吗?

年初给QR工作过一个月,现在不是了。不过倒是很想长久给QR工作啊,待遇特好!
你住哪儿啊?上学?

回复 #25 天堂鸟 的帖子

请问斑竹,怎么设定签名啊?怎么我的图片显示不出来?
:handshake :handshake :handshake
前几张不是很好看,铁路做得不是很逼真,而且拍摄角度也有点问题
不过还是感谢LZ的图
车比人多啊!不错!
认识楼主真好,有些事情想请教楼主的,AUS的悉尼或者墨尔本有火车专门店吗,其他好像AUS的铁道专门店是销售哪些牌子的铁道模型居多

铁道模型展有哪些品牌的铁道模型楼主能介绍一下吗,还有部分公开价钱,想让朋友帮忙买台机车回来

最好能提供一些AUS的铁道模型网站看看,谢谢

回复 #31 百变小威 的帖子

澳洲每个主要城市都有专卖店,有些小镇都有。品牌非常繁多,中国能买到的牌子澳洲都有,只可惜百万城的中国车几乎没有。参展的牌子主要是 Lima, Hornby, Marklin, Bachmann, Athearn, Fleishmann. 希望回答了你的问题。

我也有个问题哦,请问怎么设置签名图片啊?是不是我级别不够?
原帖由 sunhy007 于 2008-5-7 15:49 发表
澳洲每个主要城市都有专卖店,有些小镇都有。品牌非常繁多,中国能买到的牌子澳洲都有,只可惜百万城的中国车几乎没有。参展的牌子主要是 Lima, Hornby, Marklin, Bachmann, Athearn, Fleishmann. 希望回答了你 ...

应该是[ i m g ] . . . . . . [ / i m g ]格式

:victory: :victory:
不错!很漂亮的沙盘!
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
:) :) :lol
哎,中国就没有这样的顶级展览会。欣赏了,LZ辛苦一个
我在5楼的图里MS看到一个BWC的火牛哦!!:lol :lol :lol
顶上 打算做沙盘