海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xaxz

[京原线]K6来了,K5走了,还会再来京原线吗?

关闭 [复制链接]
原帖由 太局龙段 于 2008-5-2 17:09 发表
K5/6全列塞拉25G?

听说K5/6一共有5组车底.
有折页门25G和塞拉门25G,
不知道塞拉门25G有几组?
暑运一定会加,石太紧张,春运加车一半以上走的京原,
这个水牌不错,象直快的!:lol
为什么正常图钉的列车属于临快呢  只因为他沿线吗?我觉得还是叫他快速合适:lol
原帖由 大话铁路 于 2008-5-2 18:37 发表
为什么正常图钉的列车属于临快呢  只因为他沿线吗?我觉得还是叫他快速合适:lol

人家k5/6的本职工作是跑成都-----西安的.
听说要重新调整车底,以后只做本职工作,不来北京了.
做过一次K5次.显然要支持.
经典的车!!!!!
喜欢京原线,更喜欢维一的红皮
等明年春运了:victory:

回复 #27 武俊杰 的帖子

京原线不单单这一趟红皮,还有K601/K602,1163/1164. 6457/6458也算吧。
楼主绝对敬业!!拍这些照片不容易,得不少天吧!
如果明年春节还有的话,要座一次了.
原帖由 chpower 于 2008-5-2 17:51 发表
暑运一定会加,石太紧张,春运加车一半以上走的京原,
这个水牌不错,象直快的!:lol

显然大部分临客还是石太线
原帖由 fmpc 于 2008-5-3 08:40 发表

显然大部分临客还是石太线

今天核实了一下,果然多数"石太候西运行":handshake

K5/6

这车不图定,在山西境内排的点很慢,还没1486普快快呢,客流也不多,有好几次在太原站见,最后一两节硬座基本都是空的。大概是人们不知道有这车吧,太原站的屏幕上只显示K5而不显示K6。而且售票的也不怎么卖K6,图定后应该人会多,好象太原局有排外的心理,例如我坐的一次L27。那天是西局值乘,太原站说没票,N多人拿着无座票上车,结果一个车厢顶多坐了不到十个人,好多去省内的人都被推荐了又慢又贵的4625或K237。
楼主是用胶片机拍的吗?照片看时间是近期拍的,但是看起有点“泛黄”的味道。
支持楼主.不错.
应该还会有的~:)
原帖由 merebao 于 2008-5-2 23:19 发表
楼主绝对敬业!!拍这些照片不容易,得不少天吧!

楼主绝对敬业!!-----------理解万岁!:'(
是的!跑了好几天!
就是想看看这个神秘的远方来客!

原帖由 su-33860604 于 2008-5-3 10:14 发表
楼主是用胶片机拍的吗?照片看时间是近期拍的,但是看起有点“泛黄”的味道。

是数码相机,因没处理好,所以有点“泛黄”!-----------非常对不起大家!

感谢所有车迷朋友的支持!
顶LZ一个,这车每年春运都还会来石太的...
其实在成都,这个车的票还是相当不好买,但是坐这车的99%都是到太原的,1486挤地爆炸,而且除了成都,其他站都是站票,所以一般川内沿途各站到太原的,很多都选择坐这车.到北京......除了脑袋里面有乒乓的,是不会选择坐这车的