海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: lifanxi

2008-04-18 合宁铁路首发见证

关闭 [复制链接]
图片很漂亮,票价很贵
恭喜合宁客运专线正式通车啊!合宁客运专线什么时候上和谐动车组啊?
原帖由 上局合宁段 于 2008-4-19 11:05 发表
是啊,我也蛮奇怪为啥不是电力机车牵引,合宁全线不都是电化线路么。
前几天我看到上海铁路局发的合宁铁路开通通知的文件里面,“机车运用和担当”项目中第3条:
南京~合肥T755~T760次3对由南京东机务段DF4D机 ...

宁东电力只有SS4G和HXD3,最快才120KM。
看样子不错!
:victory:

本人菜鸟,上面那张票为什么和一般的火车票不大一样呢~
合宁要8月份才上动车组:lol :lol
原帖由 无病呻吟 于 2008-4-22 20:01 发表
http://bbs.hasea.com/attachments/month_0804/forumid_58/20080418_aef19d6c108210cd6439e8HXePWpqGEM.jpg.thumb.jpg

本人菜鸟,上面那张票为什么和一般的火车票不大一样呢~

上面那张是去年上局部分车站开始启用的磁卡票,部分候车厅配备相应的自动检票闸机。磁卡票主要用于动车组,但在如果在有磁卡票打印机的窗口购买普通车的车票,同样会得到磁卡票。

回复 #8 lifanxi 的帖子

看照片感觉BSP里面环境一般啊
谢谢楼主的美图。
热烈庆祝一下呵呵

回复 #45 无病呻吟 的帖子

上面一张是电子版的,南京的我不清楚,上海的动车进站都是电子验票啦~~~
期待“提速”后的合宁特快照片……………………
不错,见识了:lol :victory:
漂亮的图片,漂亮的车底
:Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q
路上的风景真不错
8月份去合宁体验下D车的感觉 ………………
上海站的北售票处好象都打磁卡票了,不知现在是不是,想要收集的朋友可以注意下哦