海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

株洲机务段生产力布局调整最终版

关闭 [复制链接]

一直沸沸扬扬的车间一级生产力布局终于拉开序幕了,下面通告一下株洲机务段的调整情况(部分):
A.撤销车间(部分)

1、撤销岳阳运用车间
2、撤销衡阳运用车间
3、撤销益阳折返车间
4、撤销永州折返车间
5、撤销货机折返车间
6、撤销客机折返车间
7、撤销衡阳检修车间
8、撤销长沙检修车间
......

B.新成立车间(部分)
1、成立京广北车间(原株洲运用+原岳阳运用部分人员+原衡阳运用部分人员)驻株洲
2、成立京广南车间(原郴州运用)驻郴州
3、成立沪昆车间(原娄底运用部分+怀化机务段沪昆乘务片)驻株洲
4、成立洛湛车间(原益阳折返+原娄底运用部分人员)驻娄底
......

PS:由于一直忙于车间整合事项,有关广铁4.18改图的消息一直没来得及通告各位,明日奉上

襄樊北机务段现在只有两个车间了
襄樊(客运)和襄樊北(货运)

株洲机务段可是有1万1千人的大段呀
有没有t1t2换25t的消息
期待更多的新消息
怪不得这一向衡阳的车间领导都不见了踪影,都去跑位置去了.衡阳保留了一个整备车间,大家都盯着这个地方呢.另外听说李恪宜到点了,彭泽君回来当段长,不知楼主是否有确切的消息?
再有4.18调图后,南宁局的货车(机车)直达衡北,株机要将15台东风4B交桂林机务段,是吗?
原帖由 广铁壹侠客 于 2008-4-9 23:23 发表
怪不得这一向衡阳的车间领导都不见了踪影,都去跑位置去了.衡阳保留了一个整备车间,大家都盯着这个地方呢.另外听说李恪宜到点了,彭泽君回来当段长,不知楼主是否有确切的消息?
再有4.18调图后,南宁局的货车(机车 ...

从去年六提开始
南宁局的货运直通车次就已经是货机直达衡北了
永州东继乘
另外我想问下
运用车间和整备车间有什么区别?
我看到衡阳机务段调度楼那边写的是 “株洲机务段衡阳运用车间”
衡北那边写的是"株洲机务段衡阳整备车间"
一个是跑客 一个是跑货
衡阳目前那几趟客车交给谁跑?并入北运用驻株洲怎么跑?

长沙运用还是独立的?
原帖由 广铁壹侠客 于 2008-4-9 23:23 发表
再有4.18调图后,南宁局的货车(机车 ...

李段长还没有到点,彭泽军去向暂时不明
衡阳整备是设置在衡阳北
到时内部消息,受“3.8”事故影响,安全副段长谢光辉可能光荣退休,解替者为原娄底片区袁宜清副段长
原帖由 acacacac15 于 2008-4-10 00:57 发表

从去年六提开始
南宁局的货运直通车次就已经是货机直达衡北了
永州东继乘
另外我想问下
运用车间和整备车间有什么区别?
我看到衡阳机务段调度楼那边写的是 “株洲机务段衡阳运用车间”
衡北那边写的 ...

运用是乘务员的乘务车间,整备车间是指外勤、地勤、保养、行修等等地面班组对出入库机车进行整备作业的车间
抱歉了有关广铁
4.18调图的一些机车交路和有关问题明天一定通告大家
PS:洛湛江车间现在加上了永州折返和衡阳运用部分人员总共定员超过了1200人现在是株洲机务段第二大车间,而沪昆车间可能由于怀化东线队的原因可能定员减少为800余人。

一切静观明日段定方案的公布

洛湛车间那么多人啊?
感觉那边没多少车跑啊
运用车间就是管理乘务员工作的车间,而整备车间是据06年集团179号文,实施航空化管理机车出入库整备作业的车间,包括检测组,修理组,燃整组,工具组,外勤组等相关班组组成.现在衡阳就只有一个整备车间是一个完整的车间了,运用划给了株洲,检修撤消,小辅修划到整备车间,还要大量裁员,整备车间现有410人,重新定员只有196人,包括9名干部.
南宁局的货机去年通到衡北后,因乘务员不够,所以由衡阳的乘务员在永州东继乘,4.18后,衡阳要调15台东风4到桂林机务段,桂林乘务员直达衡北.
今天18点。原有各车间职能全部由新车间担当,撤销的车间编制同时注销
调图信息呢
株机段车间一级的调整尘埃落定,衡阳只保留一个整备车间,定员196人.(原400人左右,)整合为8个班组.多余按广劳卫47号文进行.听说50岁以上的一刀切,不知是否属实.
:lol 难怪今天晚上看到机务段的人在旺鸣轩腐败
原来是要散伙了
最后的晚餐啊
原帖由 一杯清茶 于 2008-4-10 18:40 发表

李段长还没有到点,彭泽军去向暂时不明
衡阳整备是设置在衡阳北
到时内部消息,受“3.8”事故影响,安全副段长谢光辉可能光荣退休,解替者为原娄底片区袁宜清副段长

什么去向不明,彭段长都到集团当机务处长了
原帖由 广铁娄段 于 2008-4-12 22:26 发表

什么去向不明,彭段长都到集团当机务处长了

当处长是很久的事了,现在就不清楚有变动没有,要知道这段时间很多变化的
原帖由 wudishao 于 2008-4-9 21:51 发表
有没有t1t2换25t的消息

换车底的事情和机务段有什么关系?