海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

各区斑竹应该交叉设置!

头像被屏蔽
哈哈
原来搂主就是大名的PENGDA阿
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
列车运行方案论坛目前的管理员均不来自楼主所说的几个省。
跨省任职有一定的好处  但是个人认为弊端更多。

一个地区板块的斑竹首先应当做到对这个地区铁路基本熟悉吧? 如若不是这个地区或熟悉这个地区的人怎么能够辨认出帖子的价值呢?又怎么进行高亮,精华等操作呢? 说句再现实一点的话 要是对这个地区还没有一般的车迷熟悉,或者长期不在这个地区活动没有这个地区车迷的人缘与支持又有什么资格去做斑竹呢?
如有不对还请您指正:handshake
头像被屏蔽
头像被屏蔽
原帖由 云山白雾 于 2008-4-8 00:25 发表
列车运行方案论坛也是个容易引发矛盾的地方,事故多发区 湖北与河南、湖北与湖南比较容易引发争端,建议都不担任。可由上海、江西等较少争端省份网友担任。.

该论坛的管理员,包括其家人均没有任何湖北、河南、湖南等省的背景。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
为什么一定要异地交叉?
华中区有非湖北籍的版主,符合楼主的请求了
原帖由 iantop 于 2008-4-13 15:14 发表
为什么一定要异地交叉?
华中区有非湖北籍的版主,符合楼主的请求了

事实是华中区没有湖北籍的版主~
华中有湖北籍的版主??好奇怪啊?我怎么不知道?
头像被屏蔽
最合适的状况应该是由LZ来当版主
原帖由 farmer 于 2008-4-10 16:18 发表

该论坛的管理员,包括其家人均没有任何湖北、河南、湖南等省的背景。

難到是你嗎?
列车运行方案论坛也是个容易引发矛盾的地方,事故多发区 湖北与河南、湖北与湖南比较容易引发争端,建议都不担任。可由上海、江西等较少争端省份网友担任。/y

说了半天在你眼里管理层根本没有我们这些北方省份的同胞什么事啊。。。。全是南方省份的,呵呵。
建议你有机会亲身到北边的大好河山走一走,转一转。。。。。。感受一下中国的北方:lol

列车运行方案论坛也是个容易引发矛盾的地方,事故多发区 湖北与河南、湖北与湖南比较容易引发争端,建议都不担任。可由上海、江西等较少争端省份网友担任。

原帖由 ken173324 于 2008-4-22 23:02 发表
難到是你嗎?

请您自己看看他说没说过我和我的运行方案论坛管理团队。谢谢。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 11:42