海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhaodeyu007

大家的相机

关闭 [复制链接]
Canon 400D + 70-200mm F/4 L
头像被屏蔽
Nikon 3100和 Canon Eos 40D
原帖由 profite 于 2008-4-2 12:38 发表
佳能A40 200万像素 2005年500多元买的,谁的比我的老?

我的Nikon 3100 310万有效像素,2003年买的
原帖由 zbkhc 于 2008-4-13 00:22 发表

我的Nikon 3100 310万有效像素,2003年买的

你的比我先进啊,我05年末买的时候就是2手的啦!这个是我上周拍的,除了相机体积大(不过拿的稳)焦距短没什么不够用!
sony   h9
原帖由 yangxz 于 2008-4-4 06:39 发表
尼康D70S+18~200+70~200

焦段有很大重叠啊,如果把 18-200 卖了,买个18-70水的,能剩好些米啊。
也可能 18-200 是为了出行方便,70-200 玩棚拍?其实来个 85 F/1.4 也很不错的。
原帖由 wubo-sz 于 2008-4-5 01:30 发表
我的是佳能S3 IS
下一步打算换尼康D80

D80 + 18-70 + 70-300 VR 应该是个不错的选择。
Canon  EOS400D + EF-S17-85mm IS USM
nikon d40 nikon p5100
CANON 400D with 70-200mm F/4 L and 17-40mm F/4 L
家里三个相机,尼康D50,松下FX30,富士S6500
同6楼&12楼 卡片机 CANON IXUS 950IS 没米 上不起单反

佳能350D
原帖由 双黄灯侧线进站 于 2008-4-1 04:25 发表
06年  CANON A620 07年 Panasonic FZ30GK   今年已经购入fujifilm A900  准备再入一台Sony a200或者Nikon D80

终于找到一个用一样的了
松下FZ30GK  港行   哈哈  07年买的  现在打算如40D套机  预算中
FZ30机器还是不错的  不怎么舍得换:lol
我的是松下 FX8
SONY   H7++CANON   MARK II
我的IXUS 860 IS,不知有没有同道中人!呵呵!
穷学生也只能用富士F50FD了:(

我有3部照相机

第一:
理光RR10,太费电,基本闲置. 相机060.jpg