海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhaodeyu007

大家的相机

关闭 [复制链接]
大家相机都不错,可是发的原创图片不多啊。
三星蓝调NV10。买不起单反,只好拿这个将就一下了:(
国产佳能A470,像素710万。我经常使用500万像素。
目前还没有,拍车时是管表妹借的索尼DSC-H7相机,打算明年五一左右买个尼康D90套机!:lol
佳能 IXUS 860IS,广角卡片机,光学防抖
松下 FX180
佳能A640,最近要入手一个单反,大家提提意见,目前看好佳能50D尼康D90,大家给点意见!谢谢哈

用俺那个机子拍的。曝光5秒。西安美美前的大圣诞树!

nikon的D50
我的是佳能的,我们家唯一的倭货,我出差在外,夫人说她的朋友要找熟人买DC,我于是告诉她型号柯达的某型卡片机好像是1085SI,结果那位熟人是代理佳能和尼康的,然后对柯达爆扁一通,夫人遂和她的朋友一人买了个佳能。
个人感觉不爽!
泥坑P90.....
啊!爱国者1080。
原帖由 Ayumimy 于 2009-12-8 14:31 发表
佳能A640,最近要入手一个单反,大家提提意见,目前看好佳能50D和尼康D90,大家给点意见!谢谢哈

http://fmn.xnimg.cn/fmn038/20091205/2120/p_large_CO6j_158c000176e52d0f.jpg

用俺那个机子拍的。曝光5 ...

sure NIKON D90 la
嘉能的普通卡片机,方便携带
SONY的200. PANASONIC FZ20
原帖由 辽东半岛特快 于 2008-5-4 10:34 发表
nikon   d300+50mm 1.8D
新买的,正在磨合中."玩单反,必破产"
买不起牛头,就用这个先凑合吧.

Nilon同好您好
我的是D200

歡迎參觀

踏破台湾铁道--南迴線
原帖由 超速动车 于 2009-8-24 04:01 发表
佳能EOS-1Ds Mark III

哇!此机乃专业单反中的顶配机,光机身就4W多。
原帖由 waiwa12234 于 2009-12-19 14:00 发表

sure NIKON D90 la

已经入N族D300s,配了一个 16-85mm F3.5-5.6G ED VR的头。牛头配不起这个先玩玩。
原帖由 Ayumimy 于 2009-12-21 14:17 发表

已经入N族D300s,配了一个 16-85mm F3.5-5.6G ED VR的头。牛头配不起这个先玩玩。

1685还是很不错的
其实拍火车的话18200更合适,本版两位名人出的铁路大片基本都是用18-200VR拍摄的

广角不足的话在1.5xDX上至少有个12起跳的超广才合适
我的装备
不过是拍婚礼时候用的
D700+SB800+AF-S17-35/2.8
Eos 1Ds mark III+70-200/2.8 L IS

拍铁路我到喜欢D70s+24-120VR

不管任何相機.....拍出好照片,都是好相機