海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

大家坐火车见到的列车员的性别及年龄

关闭 [复制链接]

大家坐火车见到的列车员的性别及年龄  以及车次或者路局

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 129 人参与投票

投票已经结束

18.09% (34)
17.02% (32)
5.85% (11)
36.70% (69)
15.96% (30)
3.72% (7)
2.66% (5)
您所在的用户组没有投票权限

T118 陇西-上海      女 20-30  兰州局
T786 上海-杭州东   女 20-30   上海局
1342 杭州-常州      男 20-30     哈尔滨局
D417常州-无锡       女 20-30      上海局
D434 无锡-常州      女 20-30       上海局
D417 常州-南京        女               上海局
N481 南京-常州        男              上海局
T52/53 常州-兰州     男30-40     乌鲁木齐局

头像被屏蔽
原帖由 前进1-5-1 于 2008-4-19 10:02 发表
选项里竟然有其他  我没明白   难道乘务员还有人妖不成

记得这两年春运时,广铁集团的车里有大学生志愿者担当乘务员,应该有人没满二十岁吧?这些应算作其他吧:lol :lol :lol
见过老爷爷..........
原帖由 前进1-5-1 于 2008-4-19 10:02 发表

:lol :lol
T车大多是年轻的MM为主

嘿嘿....:lol 莫非是年龄段上还有其他?
这里有列车员MM吗?
成都铁路局
达成铁路公司南充客运段
所有车次,列车员均在20-30岁之间
个人超级喜欢成都-上海南的K352次
列车长是个20多岁的美女!(好像是22岁吧……前年的时候是20岁左右来着…………)
原帖由 小猴 于 2008-5-9 22:21 发表
成都铁路局
达成铁路公司南充客运段
所有车次,列车员均在20-30岁之间
个人超级喜欢成都-上海南的K352次
列车长是个20多岁的美女!(好像是22岁吧……前年的时候是20岁左右来着…………)

K351/2的服务员好我乘过影像好
现在直接从学校招来就当列车员的,20岁左右的多的是!D字头里的MM海拔还高呢!
其他指的是20岁以下的吧?
我看见的我估计在20-30之间

回复 #3 前进1-5-1 的帖子

现在貌似很多女列车员(卧铺车上的和动车组上的)都没有20岁的
大多是女的
这个选择有点无聊!管他多大年纪,是男是女,能认真服务乘客。做好本职工作就行!
今年春运时T25套4419,7车那个青岛客运段的列车员MM特别漂亮!估计20不到,比我大不了多少......
我见过的都是PLMM

:lol :lol ```````````````````````