海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]海子铁路网火车游戏世界论坛斑竹选举报名确认

关闭 [复制链接]

经过10天的报名,现确认风雨大楠开火车两位网友报名参选。
以下是他们的个人资料和自我介绍:

1.风雨
目前等级:认证会员

我是在“火车游戏世界”这个板块成长起来的。当我还是新手的时候,就经常来看帖子学习经验。在许多热心人的帮助下我逐渐成长为一名对火车游戏尤其是MSTS比较熟悉的车迷。
    从03年开始接触MSTS至今玩MSTS已有5年之间。除了品玩游戏,我还参与了中国MSTS部分插件的制作,包括声音,线路,任务等,虽然不及前辈们,但是我一直在努力向他们靠拢。借着这次斑竹换届机会我希望能够站出来像以前帮助过我的那些人一样,去帮助那些需要帮助的人;当然做好一个斑竹并不是光靠业务熟悉就够了,我将会与其他管理层多多沟通,在成长中学习,为把海子火车游戏区建设得更好贡献自己的力量。

我的精华帖子:

[原创][下载]《MSTS线路制作之地形DEM数据下载方法教程》

http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=149941&highlight=%2B%B7%E7%D3%EA

[MCASC][MSTS]中国韶山7E型电力机车高低音鸣笛及风机声
http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=249113&highlight=%2B%B7%E7%D3%EA

2.大楠开火车

目前等级:注册会员

简介:

本人是资深的MSTS玩家,长期从事MSTS游戏的任务\机车\线路测试工

作,并担任MSTS游戏互动各群的管理员及SSCZ中国动力新时速论坛的

斑竹,对游戏有深厚的操纵经验,能够独立解决游戏过程的的各种问题.

本人推崇游戏共享的原则,期望与大家一起在游戏中度过快乐的火车时

光,此次申请火车游戏版块斑竹,希望能尽我所能为大家带来帮助,同时

也需要大家支持我--大楠开火车!!!

本人将促进游戏版快继续成为大家平等尊重,友善合作,互动交流,共享

插件的游戏空间,希望版块能够和论坛一起同步前进,继续为大家带来快乐.

阅!