海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: SS9G-T10

[MCASC]规范化机车包和车辆包JG5 K201任务发布(真实,精彩,完美)

关闭 [复制链接]
请教一下 如何换挂
头像被屏蔽
原帖由 火车喵喵 于 2007-10-15 13:24 发表
顶到死!

这句话要写进下一届游戏斑竹委员会的章程了,可以作为官方顶贴标准用语 ;P
看来不会换挂的还是不止我一个 呵呵~
安装好了 准备出车!
原帖由 RKM 于 2007-10-15 16:35 发表
安装好了 准备出车!

求教 换挂的详细过程 谢谢
解挂后到株洲机务段.挂上那些机车后.按到1回到7C的驾驶室.然后按F9.点到SS9G0198的那节.之后就按CTRL+1.然后再按1.然后就会到SS9G驾驶室了.
太美好的任务了!
顶一下
虽然只有JG8~
只有JG8  好任务 玩不了啊...
我來晚了~~~~~~~~~~~~

馬上體驗!
由于疏忽,忘了删除PATHS里面的K201-T99ABW1.pat  和SERVICES文件里面的K201-T99ABW1.srv,请在此前下的朋友到这个文件夹里面删除这2个文件。

另外,更改的文件已经传上,在此前没下的朋友,直接就下第1个文件K201正式版即可!

大哥
不行啊
還是提示缺車啊
怎么不行呢.我都跑到坪石啦..
可能是你本来缺那个.
7:由于该任务大部分是夜间,所以我附上天空文件,把夜间的时间作了更改,整个运行天都是亮的,请把此文件“SummerClear.env”复制到游戏目录“ROUTES\JINGGUANG\ENVFILES”中。
----------------------------------------------------------------
这个SummerClear.env在哪里下载?